Перейти к контенту

Как приготовить тилапию в духовке рецепт

Устройте своим домашним чилийский ужин, приготовьте для них чилийское чупе!

Рецепт взят из индийской кухни, поэтому не удивляйтесь наличию перца чили, соевого соуса и характерных специй. Расскажу, как приготовить рыбу с луком. Рыба тилапия не требует много времени для готовки.

Вы можете ее запечь в духовке или на гриле, так она сохранит больше полезных веществ. Для приготовления шницеля вы можете использовать филе практически любой рыбы у меня тилапия.

Как приготовить тилапию в духовке

К блюду подходит гарнир из картофеля. Вы можете использовать рекомендации для приготовления любой рыбы. Это - здорово и полезно.

как приготовить тилапию в духовке рецепт

Для приготовления маринада необходимо выжать сок половинки лимона можно регулировать количество по вкусу. Если лимона под рукой не оказалось, можно заменить щепоткой лимонной кислоты.

Оливковое масло соединить с лимонным соком и тщательно перемешать. Добавить соль и перец по вкусу перец лучше использовать свежемолотый.

Специи - это отдельная тема. С рыбой прекрасно сочетается орегано, розмарин и свежая зелень петрушки или укропа. Хорошо обсушенное филе тщательно смазать получившимся маринадом с двух сторон.

Полезна для организма и приятна на вкус!

Положите эти ингредиенты в небольшую миску и тщательно перемешайте. Для этого рецепта лучше всего использовать сливочное масло, так как оно способствует запеканию. Чтобы ерцепт вкус лимона, добавьте столовые ложки мл лимонного сока.

Положите тилапию одним слоем с равными промежутками между филе. Равномерно полейте филе смесью сливочного масла и лимонного сока.

Филе тилапии в духовке рецепт с фото

Поперчите тилапию черным перцем. При желании в данный момент вы можете добавить и другие приправы.

Ароматы, дополняющие вкус лимона, включают в себя лук, чеснок, петрушку, укроп, базилик и орегано. Используйте 1 чайную ложку 5 мл сушеных или 1 столовую ложку 15 мл свежих трав.

Ингредиенты

При этой температуре тилапия должна быть готова в течение 30 минут. Готовая тилапия должна быть белого цвета и легко разделяться вилкой. При желании вы можете добавить к рыбе сыр пармезан в течение последних минут готовки.

Запеченную тилапию можно подавать горячей, прямо из духовки, или после того, как она остынет до комнатной температуры. Слегка покройте противень для гриля жиром для готовки.

Ингредиенты:

Разогревайте элемент гриля не менее минут. В большинстве случаев, у элемента гриля в духовке есть настройка "включить" и "выключить", но если у вас есть возможность регулировки приготосить, разогрейте элемент гриля в высоком режиме.

Так как тилапия не такая жирная, как мясо или птица, то с нее натечет не так уж много жира. Чтобы рыба не прилипла во время приготовления, необходимо обработать поверхность кастрюли для гриля жиром для готовки.

Читайте также:
Рецепт торта на простокваше вкусный
Рецепт супа харчо с томатами
Начинки из курицы для лаваша рецепты вкусные
Салат с авокадо рецепты с крабовыми палочками и
Рецепт супа из маша зеленого
Рецепт машевого супа в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *