Перейти к контенту

Рецепт супа ухи из головы с фото

Лично я использую и то и другое, хотя слышал много разных версий. На весь экран шаг 2 Итак - Уха из остатков рыбы Из-за отсутствия "достаточного" количества рыбы, я приготовил уху на овощном бульоне, который великолепно дополняет вкус рыбы, как и в рецепте Минестроне по-русски овощной бульон обогащает вкус всего супа. На весь экран шаг 3 Приготовьте узнать больше начала овощной бульон. Для этого порежьте крупно морковь и сельдерей на 4 части. Почистите луковицу и воткните в нее гвоздику. На весь экран шаг 4 Букет гарни или стебли петрушки сверните и свяжите хлопчатобумажной нитью.

Ингредиенты:

Положите все в широкую кастрюлю вместе рецеит 2-мя литрами воды. На весь экран шаг 5 Доведите до кипения и варите на маленьком огне 30 минут. Проверьте картофель на готовность, воткнув тонкий длинный нож. Если нож проходит легко и равномерно по всей длине, выключите огонь. Выбросьте все овощи, кроме картофеля. При желании бульон можно предварительно процедить через сито.

Ингредиенты

Затем добавляем измельченную морковку. Варим при несильном кипении под неплотно закрытой крышкой минуты.

Затем добавляем порезанный мелкими кубиками лук. Следом добавляем лавровый лист, соль и специи. Доводим уху до кипения.

Варим при несильном кипении под неплотно закрытой крышкой до готовности картошки. Разбираем рыбью голову и отделяем съедобные части. Возвращаем мясо назад в кастрюлю с ухой. За минуты до выключения добавляем в уху измельченную зелень. Пробуем уху на вкус и при необходимости добавляем соль и специи.

Ингредиенты для приготовления ухи из головы семги

Доводим до кипения уху и провариваем зелень минуты. Для ухи я взял 3 литровую кастрюлю, поместил туда все подготовленные части для ухи и залил водой до полной, не доходя до края кастрюли около 2 см. Можно сразу положить лавровый лист и перец горошком. Рекомендуют еще и луковицу положить, надразрезав её крестом, до конца не прорезая. Но я сразу забыл её положить, положил уже.

Ингредиенты для ухи из головы толстолобика

После этого ставим на медленный огонь. Как видно на фото, сверху все равно появился шум пенакоторую обязательно надо снимать.

рецепт супа ухи из головы с фото

После закипания томим еще минут 10 — 15, а тем временем подготавливаем остальные ингредиенты. Готовить мы будем без крупы, исключительно с молодыми овощами и зеленью. Лук почистил и бросил в варящуюся рыбу. И дальше подготавливаем все овощи.

Чистим и режем. Картофель режем соломкой, а морковь кольцами.

Вы можете резать как вам будет удобней. А если вы не любите морковь в супе, то можно положить её целой, а потом убрать из ухи.

Читайте также:
Суп с колбасой и вермишелью рецепты с фото
Пирожки с мясом простой рецепт
Рецепт супа из куриных горлышек
Рецепт салата креветки яйца помидоры
Запеканки с фаршем с сыром в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *