Перейти к контенту

Рецепты приготовления солянки на зиму

Этот простой рецепт солянки мясная на зиму - как раз из этой оперы!

рецепты приготовления солянки на зиму

Готовится очень просто, поэтому собираем грибы, запасаемся ингредиентами и готовим. Зимой будет очень вкусно и мало!

Кто еще не пробовал - обязательно попробуйте, ведь зимой можно заготовку и как заправку к борщу, и как салат употреблять! Сочная и ароматная, она великолепно сочетается нк с мясом, так и с рыбой.

Ингредиенты для приготовления солянки из капусты на зиму:

Если вы еще не делали ее, то рекомендую попробовать. Очень сытно, доступно и аппетитно.

Вам понравится такая заготовка: Добавляем все остальные продукты, кроме уксуса. Даем закипеть, выкладываем ассорти по банкам, закатываем.

Накрываем покрывалом до полного остывания. Солянка грибная на зиму с капустой и цветным сладким перцем готова!

Инвентарь:

Кстати, грибы можно заменить баклажанами. Тоже получается очень вкусно.

По объему в этом случае надо взять тоже 1,5 кг. Но нарезать следует брусочками 2х1 см.

Потом нужно присолить, дать стечь горечи и обжарить баклажаны. Кожицу с них перед приготовлением нужно снять.

Сделать это будет проще, если их обдать кипятком или даже опустить на пару минут в кипящую воду. Однако томаты часто можно заменить томатной пастой, где они содержатся в концентрированном виде.

В этом случае необходимо выбирать соответствующий рецепт. Капусту для солянки лучше выбирать из тех сортов, которые предназначены для долгого хранения.

Шинковать ее предпочтительно некрупно.

Читайте также:
Рецепт пиццы с колбасой сыром огурцами помидорами
Консервация салатов фото и рецепты с фото
Рецепт фрикадельки из мяса
Рецепт вкусного грибного супа из вешенки
Рецепты супов в мультиварке дельфа
Рецепты салатов и закусок в корзиночках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *