Перейти к контенту

Рецепт супа из говядины фасолевый

Ингредиенты для приготовления фасолевого супа с говядиной:

Специи можно добавлять на свой вкус, насыщенность вкуса регулируется продолжительностью варки. Как только поставили вариться говядину, в это же время нужно замочить фасоль, наполнив ёмкость с ней холодной водой.

Можно фасоль замачивать с вечера на часов, так время варки уменьшится. Фасоль не стоит замачивать более 10 часов, за это время она может забродить, в летнее время замоченную фасоль лучше поместить в холодильник.

Из готового бульона достать мясо, засыпать туда фасоль, варить чуть больше часа огонь минимальный. Очень важно фасоль полностью доварить, так как в сырой содержатся опасные для человека вещества.

Признаком готовности является её мягкость. Очистить картофель, порезать на небольшие кубики размером с фасоль. Забросить картофель в суп.

Соединить зажарку с бульоном, когда картофель и мясо уже будут готовы. Затем добавить консервированную фасоль.

Фасоль можно замочить заранее, а потом отварить до готовности и так же добавить ее в суп на конечном говядигы. Тогда бульон останется прозрачным. Проварить суп еще 3 минуты.

Попробовать на соль и кислинку. Я добавила немного жидкости от консервированных оливок.

Они придали супу завершенность и получилось очень вкусно, совсем не пресно. Отдельно спассеруйте томатную пасту.

рецепт супа из говядины фасолевый

Когда фасоль будет мягкой, добавьте обжаренный лук с пассерованным томатом, соль и доведите суп до готовности. Перед подачей к столу заправьте фасолевый суп толченым чесноком и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Положите в тарелку два куска мяса и налейте фасолевый суп. Рецепт арабского фасолевого супа с мясом и рисом Для приготовления арабского супа с мясомфасолью и рисом надо взять: Мясо хорошо промойте, обсушите, нарежьте на большие куски и обжарьте в сковороде без добавления жира. Потом залейте холодной водой и варите до полной готовности. Чтобы фасоль в супе быстрее сварилась, ее следует солить минут через 40 после начала варки Затем процедите бульон. ыасолевый

рецепт супа из говядины фасолевый

Красную фасоль переберите, промойте, положите в процеженный мясной бульон и варите до полуготовности.

Читайте также:
Курица в сырном соусе рецепт с фото пошагово
Щавелевый суп из курицы в мультиварке рецепты
Курица со шпинатом и сыром в духовке рецепт с фото пошагово
Морковные котлеты рецепты с фото простые и вкусные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *