Перейти к контенту

Рецепт тушеной капусты в мультиварке с томатной пастой

Из сковороды все переложить в горшочек и поставить в духовой шкаф на минут. При подаче обязательно сдобрить готовое блюдо рубленой зеленью.

Тушеная капуста (простой вегетарианский вариант)

Рецепт пирогов с капустой из дрожжевого теста можно посмотреть по ссылке. Заливной пирог с капустой на сметане можно сделать в мультиварке. Она моментально впитывает их в. Поэтому нужно внимательно следить, чтобы она не подгорела.

Ингредиенты рецепта "Тушеная капуста с томатной пастой"

А, впрочем, что рассказывать, давайте приготовим ее вместе! Сегодня я делюсь с читателями vmultivarkah. Способ приготовления Ингредиенты готовы, можно приступать. Тушение капусты в мультиварке начнем с того, что натрем на крупной терке морковь, мелко нарежем лук.

Нашинкуем свежую капусту и вместе с квашеной отправим к обжаренному луку и моркови. Теперь приправим специями, солью и томатной пастой предварительно разведем ее небольшим количеством воды.

Подать тушеную капусту можно и как самостоятельное блюдо, но особенно вкусной она будет в качестве гарнира к мясу, а также капусту можно смело использовать как начинку для пирожков или вареников. Очень часто, особенно в те моменты, когда нужно привести себя в идеальную форму, я готовлю тушеную капусту в мультиварке в диет-варианте: Получается тоже вкусно, менее калорийно, а заодно и время экономится. Кстати, некоторым очень кспусты добавлять чеснок в тушеную капусту, так что при желании используйте и.

Новое на форуме

Шаг 2 Самое основное — это нашинковать свежую капусту. Можно с помощью ножа, а я иногда пользуюсь кухонным комбайном. Кстати, можно не только нарезать листы тонкой соломкой, но и прямоугольными кусочками — тут уж дело вкуса. Шаг 3 Наливаем в чашу мультиварки растительное масло без запаха, складываем туденой капусту. Если вся капуста не помещается — не беда, потом добавим.

Рецепт тушеной капусты в мультиварке: просто, быстро и вкусно

Включаем режим Выпечка нет, я ничего не путаю апстой при закрытой крышке готовим капусту 30 минут. За это время она осядет и несколько размягчится. Шаг 4 Пока готовится капуста, очищаем морковь и лук. Совсем необязательно сразу перемешивать капусту с солью, особенно если капусты. Через некоторое время в процессе приготовления капуста осядет и тогда перемешать будет. Капусры тушения сильно зависит от сорта капусты, возможно часа будет недостаточно. Перед переходом к следующему шагу капуста должна быть мягкой, практически полностью готовой. Шаг 7 Затем добавляем в мультикастрюлю к капусте томатную пасту или соусприправы и специи по вашему вкусу у меня универсальная смесь приправ.

Перемешиваем капусту с томатной пастой и тушим еще минут пятнадцать. Если свежих грибов нет, возьмите сушеные и залейте их кипятком на минут. Настой не выливать — его можно добавить при тушении.

Чернослив перед приготовлением замочите в теплой воде. Как приготовить тушеную в мультиварке капусту с грибами: Грибы нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нашинкованный лук и обжаривать, пока он не станет полупрозрачным.

Влить в чашу фасоль в томатном соусе. Можно использовать и свежую фасоль, но тогда ее надо предварительно замочить на несколько часов в теплой воде.

Читайте также:
Суп с фрикадельками рецепт онлайн
Рецепты вкусных салатов из консервированных шампиньонов
Легкие в приготовлении и вкусные торты рецепты с фото
Рецепт блинов на 1 стакан молока
Рецепт булка с яйцом в духовке
Телятина с овощами в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *