Перейти к контенту

Как запечь говядину в духовке простой рецепт

Говядина в горшочках в духовке

Как приготовить говядину в духовке? Многие не любят такое мясо из-за того, что считают — сколько ни готовь, оно все равно будет жестким. Но, зная некоторые секреты, можно дуовке только его смягчить, но и сократить время приготовления.

как запечь говядину в духовке простой рецепт

Например, если предварительно замариновать кусок мяса часа на два, то оно станет намного мягче и, соответственно, нежнее. Очень хорошо для этих целей подойдет красное сухое вино. Аромата, мягкости и сочности придадут мясу горчица, пряности, специи и чеснок, которыми можно намазать и нашпиговать кусочек перед запеканием.

Говядина, запеченная в фольге

Лучшие рецепты Всегда хорошо прогревайте духовку перед тем, как поставить туда мясо, — тогда вы точно добьетесь желаемой сочности. Если в свинине жир может помешать, то в кусочке говядины он как раз придется кстати. Кк жировая прослойка только прибавит вкуса. Чтобы запеченная говядина оставалась сочной, разрезать ее после приготовления сразу не следует.

Популярные рецепты говядины в духовке:

Пусть она постоит и впитает в себя выпущенный сок. Настоять говядину минут По ссылке подавать к столу. Морковь очистить, нарезать на кусочки, чеснок очистить, разобратьна дольки. Делать в говядине глубокие надрезы и засовывать в эти надрезы морковь и чеснок. Чем больше надрезов, чем они глубже и чаще - тем. Далее кусок говядины следует полить соевым соусом, посолить и поперчить по вкусу.

Говядина запеченная в духовке - 4 способа приготовления

Запекать в духовке в рукаве или в фольге в течение 2 часов. Еще такая говядина очень интересна в разрезе.

Кусочки овощей - морковь очень неплохо смотрятся. Сделать в мясе надрезы и нашпиговать ее чесноком, затем обмазать горчицей и всеми приправами и солью.

Видео по теме: "Говядина в духовке":

Дать постоять мясу в течение 30 - 50 минут в тепле, чтобы оно промариновалось и наполнилось ароматами трав и приправ. Мясо обмотать полосками бекона, выложить в рукав для запекания или запечатать в фольгу.

Запекать в течение 1,5 часов. На этом и построен принцип мусаки.

Отварной язык станет еще вкуснее, если запечь язык в сметане. Для вкуса и аромата кусочки говядины предварительно обжариваются с паприкой, а говяядину — с орегано. Обычно фаршируют овощи, а здесь все наоборот. Корзиночки из мясного фарша, наполненные овощной нарезкой с грибами, запекаются под сырной корочкой.

Все это очень аппетитно смотрится на блюде. Мясная корзинка - сытная и сочная, а какой аромат!.

Очень вкусно, просто пальчики оближешь! Для вкуса и аромата добавляются чеснок, лук, индийский тмин, вино, розмарин и маслины.

как запечь говядину в духовке простой рецепт

Уж очень аппетитно, и для семьи - самое то! Причем еще где-то и празднично: Мясной рулет делается просто и. Лазанья Мясная лазанья с помидорами, сыром, соусом бешамель.

Читайте также:
Блины на маслянке рецепт
Рецепт супа без картофеля с лапшой
Мультиварка редмонд м45011 книга рецептов скачать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *