Перейти к контенту

Рецепт котлет из филе минтая

По прошествии заданного времени разогреть сковороду.

Ингредиенты

Если фарш все еще жидковат, то можно добавить столовых ложек пшеничной рафинированной муки. Но, как правило, этого не требуется.

Жарить котлетки на реццепт сковороде без масла, если хотите получить в итоге рыбные котлеты из минтая диетические, и обжаривать их в подсолнечном растительном масле в достаточном количестве ст. Когда котлетки зарумянятся с одной стороны, перевернуть мантая на другую. Готовые котлетки сложить в мисочку или контейнер для СВЧ-печи. Можно также сложить их в чугун или любую кастрюльку. Выложить несколько кусочков сливочного масла сверху. Накрыть крышкой и пропарить в течение минут 3 в микроволновой печи на максимальной мощности.

Если вы делаете это на газовой плите, то пропаривать около 5 минут, чтобы рыба окончательно дошла до готовности. Эти котлетки понравится не только взрослым. Детям тоже придется по вкусу вкусное и сытное блюдо, приготовленное из свежей рыбы.

Как приготовить котлеты из филе минтая: рецепты

Как приготовить котлеты из филе минтая: Однако доступная цена еще не говорит о том, что из этой рыбки нельзя приготовить блюдо, которое понравится всей семье. Ее обжаривают, тушат, варят, готовят на пару и в кляре. Есть и более быстрый способ разморозки - в холодной воде с добавлением соли. Минтай будет готов к дальнейшей обработке всего за час-полтора.

Ингредиенты для рыбных котлет с картошкой

Минтай можно заменить свежемороженым хеком. Пока рыба размораживается, замочите хлеб.

Чтобы рыбные котлеты получились более нежными, используйте только мякиш. Их, кстати, можно использовать для приготовления панировочных сухарей.

Рыбные котлеты из минтая: рецепты очень вкусные (в духовке, на сковороде)

Просто подсушите их в духовке. А потом измельчите блендером или мясорубкой. Хлебный мякиш поломайте на кусочки. Сложите в миску и залейте молоком.

Котлеты из минтая в духовке

Вместо него можно использовать жидкий кефир или натуральный йогурт, сливки или даже обычную воду. Кстати, хлеб должен быть обязательно черствым вчерашним или дневной давности. В свежих хлебобулочных изделиях повышенное содержание клейковины, которая повлияет на вязкость рецопт фарша.

Если нет черствого хлеба, используйте манную крупу. Она набухает чуть дольше, но котлетки с ней получатся очень вкусными.

Время приготовления — 40 минут. Калорийность — ккал. Мякиш батона залить молоком. В перекрученный фарш из минтая разбить яйцо, насыпать соль и перец, положить лук и чеснок. Сбрызнуть лук уксусом и дать постоять минут Отцедить и добавить в фарш. Туда же высыпать мелко нарезанную зелень.

рецепт котлет из филе минтая

Как только булка размокнет и впитает в себя молоко, отжать ее и вмесить в фарш.

Читайте также:
Как приготовить маленькую форель в духовке рецепты
Салат из тунца консервированного рецепт и горошка
Королевский торт пальчики оближешь рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *