Перейти к контенту

Суп фасолевый с мясом рецепт пошагово с фото в

За это время нарезаем картофель и лук, трем на крупную терку морковку. Закладываем картофель в бульон.

Солим суп, варим 10 минут. Достаем мясо, нарезаем его на порционные кусочки, кладем обратно в бульон.

Ингредиенты:

Пока варится картофель, обжариваем лук с морковкой, готовую зажарку добавляем в кастрюлю, перчим. Даем закипеть, варим еще 5 минут, добавляем зелень.

Пошаговый рецепт и полезные комментарии Замачиваем фасоль. Не могу сказать, влияет ли ее цвет влияет на вкусовые качества, но на цвет супа влияет. Мне почему-то больше нравится суп, сваренный из бордовой фасоли хотя он и получается менее прозрачным.

Также много в них микроэлементов, в особенности серы, азота и витаминов группы В, которые поднимают настроение. Для готовки используют стручковые бобы чаще всего летомно большей популярностью все-таки пользуются сушеные разных видов. Они, конечно, требуют термической обработки, но все полезные свойства, заключенные в них, сохраняются.

Как варить фасолевый суп пошаговый фото рецепт

Иногда для употребления используют также консервированную фасоль. Наиболее распространенные у нас виды — это красная американская и классическая белая. Когда лучок готов, добавляю его к фасолевому пюре. Заливаюсковороду холодной водой, тщательно ее мою, а затем вытираю насухо и ставлю на огонь. Обжариваю на сухой сковороде рецет в течение 2 минут.

Перемешивая, добавляю в нее чуть-чуть бульона. Кинзу мою, стряхиваю с нее водичку и мелко-мелко нарезаю ароматную приправу. Измельчаю грецкие орехи при помощи блендера. Если нет блендера, орешки можно измельчить ножом.

Чтобы в супе не оказались перегородки от грецких орехов, предварительно перебираю ядра и убираю все несъедобные объекты. У нас осталась часть бульона, которую мы еще не задействовали. Суп ставлю на огонь и жду, когда он закипит. После начала кипения даю супу потомиться еще 10 минут на маленьком огне.

суп фасолевый с мясом рецепт пошагово с фото в

Тушим массу около пяти минут, затем выключаем плиту и даем зажарке немного остыть. Зажарку можно также приготовить с помощью мультиварки: Второй этап Фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Готовое мясо убираем из бульона, нарезаем на кубики и высыпаем обратно в кастрюлю. Следом отправляем нарезанный картофель и набухшую фасоль.

Перемешиваем, доводим бульон до кипения, при необходимости еще раз солим. Как только суп закипел, вливаем в него томатно-морковную смесь, хорошенько сууп. Уменьшаем интенсивность огня и варим суп еще около десяти минут, выключаем плиту.

Даем нашему изделию немного настояться под закрытой крышкой. Разливаем готовый суп по порционным тарелочкам и посыпаем сверху рубленой зеленью.

Читайте также:
Рецепт шоколадных блинов на кефире
Рецепт запекания филе в духовке
Котлета по киевски из фарша говядины рецепт
Творожная запеканка на манке в мультиварке рецепт с фото
Вкусные блины рецепт отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *