Перейти к контенту

Рецепт мясо по-французски с картошкой в духовке с говядиной рецепт

Смажьте форму маслом, уложите первый слой картофеля.

Популярные новости

Посыпьте солью измельченной зеленью например, укропом. Выложите слой из фарша, посолите, добавьте специи.

Нарежьте лук полукольцами, выложите на слой с фаршем. Натрите на терке сыр, равномерно распределите его поверх лукового слоя. Поставьте в разогретую до оС духовку, выпекайте 40 минут. Готовое блюдо сверху украсьте зеленью.

Способ приготовления Нарезать нежирную говядину на куски в палец толщиной, намазать европейской горчицей или просто специями по вкусу, поместить в холодильник на ночь промариноваться. Если с готовкой нужно поторопиться, то и мариновать не.

рецепт мясо по-французски с картошкой в духовке с говядиной рецепт

Можно просто слегка отбить мясо, тогда оно будет мягче. Мясо можно выложить прямо на противень, но удобнее воспользоваться сковородой со съёмной ручкой или специальной формой.

Итак, форму с высокими бортиками смазать маслом, разместить в ней мясо в один слой. Выложить на мясо лук колечками.

Сверху - слой картофеля, нарезанного тоненькими ломтиками. Можно ещё раз повторить слои мяса, лука и картофеля.

Верхний слой залить майонезом, который предварительно слегка развести водой, чтобы снизить по-француузски. Разводить его нужно в отдельной миске. На майонез равномерно насыпать натертый сыр. Блюдо должно свободно протыкаться зубочисткой. Свинина по-французски полезная Адрес Способ приготовления Свинина нарезается поперек волокон на куски см толщиной.

Приготовление:

Каждый кусочек отбивается и смазывается горчицей. Аясо обвалять в муке,обжарить до образования золотистой корочки. Шампиньоны нарезаются на крупные кусочки и обжариваются с маслом до видимых следов поджаристости на шляпках. Лук и помидоры нарезаются кольцами.

Брынзу размять в миске. Если мясо запекать в фольге, соуса можно положить меньше, чем указано в рецепте или даже вовсе от него отказаться.

Ингредиенты:

Помидоры необходимо нарезать специальным ножом для овощей и цитрусовых. Как правило, он имеет особую, слегка изогнутую форму, мелкие частые зубчики, то есть чем-то напоминает пилу.

В этом случае весь сок сохранится внутри томатных ломтиков, так что блюдо получится сочным и красивым. Нарезать помидоры красивыми дузовке тупым ножом не получится.

Если в рецепт входит картофель, время приготовления должно быть достаточно долгим, чтобы картошка успела пропечься. Чтобы такого не произошло, картошку следует нарезать очень тонкими ломтиками. При этом предпочтение следует отдавать молодому картофелю.

Ингредиенты для приготовления говядины по-французски:

Если картофель класть не на мясо, а под него, то он пропитается жиром и ароматом мяса, станет вкуснее. При этом шансы, что блюдо не пригорит, повысятся. Если сыр натереть сверху блюда и запечь его, сверху образуется аппетитная корочка, но есть с ней мясо не так удобно.

Читайте также:
Со сгущенкой в мультиварке рецепты с фото
Котлета по киевски из куриной грудки рецепт с фото
Простые рецепты консервирования салатов из огурцов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *