Перейти к контенту

Картошка тушеная с мясом с томатной пастой рецепт

Картофель, морковь и лук чистим и моем.

Тушеная картошка с мясом, рецепт с телятиной

Картошкс на крупной терке морковь, режем некрупно лук. Картофель режем небольшими кусочками. Картошку заливаем холодной водой, так, чтобы вода ее покрывала примерно на 2 см.

Когда картофель закипит, солим его и уменьшаем огонь. Воду с картофеля сливаем в отдельную кастрюльку. Немножко картошки отсыпаем в миску и толчем толкушкой. Затем долить столько воды, чтобы мясо было слегка прикрыто и тушить под крышкой на несильном огне до мягкости мяса у меня на это ушло минут 40 Помидорку обдать кипятком или подержать в микроволновке пару минут для того, чтобы хорошо отходила кожица. Очистить от кожи, размять, и выложить в мясо.

Добавить соль по вкусу у меня где-то не полная ч. Если налить больше, то будет жидковатая картошка Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.

Популярные рецепты

Тушаная с поверхности немного бульона в чашечку. Дать остыть и добавить 1 ч. Муку хорошо размешать вилкой, дабы не было комочков и вылить содержимое обратно в картофель.

Приготовить тушеную картошку со свининой мяссом с говядиной, или с курицей, или с бараниной, или с ребрышками не вызовет у Вас особых затруднений. Вес готового блюда примерно составит 2, кг.

Блюдо рассчитано на человек Общее время приготовления: Мясомм картошка с мясом рецепт нам понадобятся: Как приготовить тушеную картошку с мясом? Свежее или размороженное мясо тщательно моем в холодной воде.

Тушеная картошка с мясом, рецепт с томатной пастой

Удаляем жилы и плёнки, иначе мясо будет жестким. Нарезаем мясо на небольшие куски, одинакового размера. В казан наливаем растительное масло и ставим на сильный огонь, хорошо накаливаем, ждем когда появится беловатый дымок. В раскаленное масло опускаем небольшую луковицу и обжариваем ее до коричневого цвета Делаем как при приготовлении Плова или Бигуса или Тушеной свинины с капустой и картошкой.

Как приготовить тушеную картошку с томатной пастой:

Это нужно для придания маслу своеобразного неповторимого сладковатого привкуса. Луковицу ложкой или шумовкой удаляем из казана, она нам больше не понадобится.

Чтобы мясо оно не потеряло сочность огонь не уменьшаем. Закладываем в казан мясо и периодически перемешивая жарим до образования румяной корочки.

Читайте также:
Рецепт оладьи с бананом в духовке
Рецепты вкусных и простых салатов к праздникам
Каша киноа рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *