Перейти к контенту

Карбонат на косточке в духовке рецепты

Ингредиенты для приготовления свинины на косточке 2 стейка свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, специи для мяса по вкусу у меня мельничка: Приправу для маринада можете взять любую на свое усмотрение, все равно ничто кардинально не перебьет аромат соевого соуса и он будет доминировать.

Ингредиенты

Рецепт приготовления свинины на косточке Кусочки свинины на косточке промываем под холодной водой, удаляем влагу бумажной салфеткой. Делаем в мякоти прорези поперек волокон насквозь в ширину небольшого ножа. Это нужно, во-первых, для того, чтобы свинина лучше замариновалась внутри, во-вторых, мы будем шпиговать ее салом именно в эти прорези. Заливаем мясо на косточке соевым соусом, смешанным с чайной ложкой специй. Оставляем мариноваться на часа при комнатной температуре или на часов в прохладе холодильника. Теперь обкладываем свинину вокруг картофелем.

Запаковываем все в фольгу, отправляем на уарбонат часа в духовку, температура7. Как только время закончится, фольгу сверху можно разрезать, слегка отогнуть, позволить мясу с картофелем подрумяниться до аппетитной корочки.

Свинина на кости в пиве Рецепт потрясающего мяса. Для такой свинины на кости можно использовать любой кусок и даже рульку, но время приготовления в этом случае придется регулировать самостоятельно.

Дополнительно используется смесь специй для мяса, но можно ограничиться только перцем. Выбираем форму, в которой будем запекать мясо, желательно, чтобы она не была очень большой и подходила по размеру. Смазываем дно несколькими каплями масла.

Лук режем крупными кусками, выкладываем на дно смазанной формы. Закрепите пакет зажимом или завяжите неплотно ниткой, оставив дырочку для выхода пара.

карбонат на косточке в духовке рецепты

Можно отрезать ленточку от пакета сверху и завязать ею. Приготовьте глазурь — ею Вы будете смазывать мясо, чтобы оно приобрело яркую, кисло-сладкую и очень аппетитную корочку — смешайте лимонный сок, мёд, паприку и оливковое масло.

Через 1 час достаньте мясо из духовки, снимите зажим или просто срежьте верх пакета. Осторожно, не обожгитесь паром!

Смажьте корейку глазурью с помощью кисточки и поставьте назад в духовку. Каждые минут повторяйте эту процедуру.

Чтобы мясо покрылось корочкой понадобится минут.

Читайте также:
Рецепт блинов со взбитыми белками
Салапинская каша для фидера на леща рецепт
Как сделать подливу к мясу простую рецепт
Кальмары и горошек рецепты салатов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *