Перейти к контенту

Блюда из свежей селедки рецепты в духовке с

Надрезы делаем с обеих сторон. После того, как селедку подготовили, надрезали, ее необходимо посолить и поперчить.

Желательно, чтобы соль и перец попали в каждый надрез. И брюшко тоже солим и перчим. Противень слегка протираем растительным маслом.

Затем присыпаем всю поверхность панировочными сухарями не толстым слоем. Если ваша селедка огромная и полностью не помещается на противень, то разрезаем ее на две части.

Хорошенько присыпаем селедку панировочными сухарями с одной стороны и этой стороной кладем на противень на слой сухарей. И затем присыпаем сухарями поверх второй стороны. Таким образом, выкладываем всю селедку на противень.

блюда из свежей селедки рецепты в духовке с

Сельдь свежемороженая среднего размера 3 штуки Приправа для рыбы по вкусу Лимон среднего размера 1 штука Соль по вкусу Масло растительное для смазывания противня Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Ингредиенты

Рецепт приготовления, Разделочная доска, Нож, Средняя миска, Противень или форма для запекания, Пищевая фольга, Кухонные прихватки, Деревянная лопатка, Блюдо для подачи, Соковыжималка, Блюдце, Кухонные бумажные полотенца И селедки, запеченной в духовке: Выкладываем сельдь в среднюю миску и оставляем в стороне доходить до комнатной температуры. Сразу же после этого промываем рыбу под проточной водой. Именно поэтому я всегда стараюсь готовить это блюдо на один.

В крайнем случае — на два раза. Но тогда перед подачей лучше разогреть рыбу минуту-полторы в микроволновой печи.

Инвентарь:

Только будьте осторожны — в сельди довольно много костей. Но, если вы меня попросите, я могу выложить авторский видеоурок, как правильно и быстро кушать селедку, чтобы кости оставались на позвонке рыбы. духовре

Иногда я даже не успеваю сама толком насладиться вкусной свежей рыбкой. И получается блюдо не жирное, сочное, крайне полезное и вкусное.

Нарежьте рыбу на небольшие кусочки толщиной в 4 см, посолите и приправьте перцем. Овощи почистите, лук нарежьте полукольцами, морковь — кружочками, а картофель — полудольками приблизительно в 1,5 см. Все подготовленные продукты, в том числе и семена укропа, разделите на 2 порции.

Кастрюлю с толстым дном смажьте 1 столовой ложкой растительного масла. Выложите первую порцию продуктов слоями: Потом таким же образом — вторую часть сельди, овощей и специй. Сверху полейте все оставшимся растительным маслом и влейте стакан теплой воды.

Читайте также:
Рецепт картофеля в духовке без мяса
Рецепты котлеты из семги рецепт с фото
Рецепт супа с курицей и гречкой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *