Перейти к контенту

Котлеты из кабачков с творогом рецепт с фото

Особенностью котлет из кабачков и творога является то, что для них подойдут любые кабачки — не обязательно только молодые.

Котлеты из кабачков с крупой

При желании можно добавить зелень и зубок чеснока либо использовать специи, его содержащие например, приправу карри. Если он уже достаточно зрелый, то нужно очистить кожицу и удалить семечки. Молодой кабачок очищать не.

Потереть овощ на мелкую тёрку. Пропустить куриное мясо через мясорубку либо использовать уже готовый фарш.

Добавить в него яйцо, кефир, крахмал, соль и специи. Из натёртых кабачков отжать выделившийся сок и выложить их в фарш. Творог тщательно растереть, чтобы в нём не осталось комочков, и выложить его к мясу йото кабачкам. У кабачка приятный, слегка пресный вкус, нежная мякоть, это полезный и вкусный продукт.

Вернуться к содержанию Полезные свойства кабачка Кабачки являются малокалорийным диетическим продуктом, уменьшающим чувство голода, содержащим много клетчатки, калия, фосфора и витаминов С и группы В. Их легко вырастить, в том числе и кабвчков своем огороде, и сохранить в течение зимнего периода с практически неизменным составом полезных веществ.

новые рецепты

Готовят из них множество самых разнообразных вкуснейших и полезных блюд. Кабачки широко применяются в русской и других славянских кухнях, используются в питании европейских народов.

Популярные блюда из кабачков всегда очень легко готовятся, при этом они вкусные, их питательность легко изменить, добавляя различные продукты. Овощи можно употреблять при соблюдении диет разных видов, в том числе и по медицинским показателям, а можно готовить из них блюда для обычного питания.

С использованием этих великолепных продуктов любая еда становится здоровой и вкусной. Для приготовления пищи хорошо выбирать молодые кабачки, нежная кожа которых имеет массу полезных веществ, поэтому ее не стоит очищать. Но если плоды старые и кожа грубая, то их, конечно, очищают снаружи и удаляют семена изнутри.

Новинка 22.2.2018

Готовим в духовке Сформированные шарики, предварительно обваленные в панировочных сухарях, выкладываем на противень. Чтобы наше блюдо не пригорело, можно выложить его на пергамент для выпекания. Разогреваем духовку до температуры С и выпекаем в течение 25 минут. Как проверить, готово ли блюдо? Проколите котлету посередине, и если выделяется прозрачный сок — пора доставать.

Голосование

В пароварке — еще сочнее! Если вы являетесь поклонником сочной и полезной еды, приготовленной на пару, то этот способ как раз для. Панировочные сухари в этом варианте не нужны. Такие полезные и сочные котлетки отлично подойдут для маленьких детей: Пишу текст и подпеваю. Интересно, а какое у вас сейчас фотр Пишите в комментариях, я тоже послушаю мелодии, что вам нравятся.

Как приготовить котлеты из кабачков – рецепты быстро и вкусно с фото на скорую руку

А теперь попробуем в мультиварке Еще хочу предложить 2 способа приготовления котлет из куриного ккотлеты в мультиварке: Какой больше подходит вам и вашей семье? Предварительно обжарьте мясные шарики на масле до золотистой корочки на режиме жарки по минут с каждой стороны. Так вы сохраните полезные свойства сыра, зелени и при этом получите необыкновенные нежные котлетки.

Читайте также:
Рецепт супа из консервы видео
Рецепт котлет из фарша в заморозку
Сайт о новых рецептов салатов
Рецепт целой курицы в духовке с картошкой с видео
Зеленый суп с клецками рецепты с фото
Каша из муки рецепт с фото
Как приготовить суп харчо из баранины рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *