Перейти к контенту

Рыбные котлеты на гриле рецепт с фото

Описание приготовления:

Так вы избавитесь от всех костей. А чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки лучше ополоснуть холодной водой.

рыбные котлеты на гриле рецепт с фото

Что можно добавить в фарш Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные га, сырой картофель, но не слишком. Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь. Из круп чаще всего используют манку в приготовлении рыбного фарша.

Также для сочности в фарш добавляют хлеб. В качестве дополнительных ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для рыбы, лимонный сок. Можно также добавлять жареный лук, сыр, творог и яблоки.

Некоторые хозяйки добавляют в рыбный фарш немного куриного фарша третью часть общего объема. Получаются очень вкусные котлеты.

Как сохранить сочность и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка. Можно использовать муку — рыбне, рисовую. Также можно использовать панировочные сухари.

Пикантные котлеты из куриного фарша с сыром на барбекю

При желании применяйте взбитое яйцо. Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку. Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав. Можно обойтись без панировки.

Рецепт котлет из свиного фарша

Для этого мясо необходимо хорошенько помыть и просушить бумажным полотенцем. После этого надо нарезать его на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку или комбайн.

рыбные котлеты на гриле рецепт с фото

Для достижения оптимального эффекта измельчите фарш несколько. Почистите луковицу, вымойте ее и несколько раз измельчите вместе с мясом. Встречаются рекомендации тереть ее отдельно на терке, и после этого смешивать с мясным фаршем.

Однако надо сказать, что при помощи мясорубки вполне возможно достичь желаемого эффекта. Посолите и поперчите фарш, добавьте необходимые приправы. Если вам кажется, что фарш все еще остается несколько плотным, добавьте продолжить немного воды и перемешайте.

Миску с фаршем накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник хотя бы на три часа, а лучше — на всю ночь. Перед приготовлением тщательно перемешайте фарш, сформируйте из него котлетки. Смазываются соусом из кетчупа и майонеза и выкладываются готовые котлеты из говядины. Сверху кладутся ломтики сыра, нарезанные тонкими пластинами лучше брать в магазине — фабричной упаковки.

Затем — тонкие кольца свежего лука, огурца, болгарского перца, помидора. Все посыпается зеленью, сверху выкладывается вторая часть булочки.

Готовые бургеры можно еще раз положить на пару минут на решетку гриля барбекю для получения хрустящей корочки булочек. Рецепт печенья с сыром — в нашей кгтлеты. Ароматная выпечка по домашним рецептам.

Читайте также:
Рецепты бисквитов в домашних условиях в духовке
Коржики для тортов рецепт
Книга рецептов к мультиварки с функцией скороварки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *