Перейти к контенту

Рецепт нудлей без мяса

Поиск рецептов

Лук обжарить Нудли штрудли: Картофель обжарить Нудли штрудли: Картофель залить водой 5. Тесто еще раз обмять, расскатать в тонкий пласт. Смазать тесто растительным маслом и посыпать натертым сыром.

Тесто вымесить Нудли штрудли: Посыпать пласт сыром 6. Тесто свернуть рулетиком и нарезать на кусочки ,5 см толщиной. Добавить нарезанное средними кубиками мясо. Заливаем водой, тушим до состояния готовности. Можно подливать периодически воду.

Ингредиенты

Пока тушится говядина, начинаем готовить тесто. Наливаем кефир в ёмкость, добавляем соду, соль, перемешиваем.

Медленно водим муку и размешиваем до однородного состояния. Наливаем воду так, чтобы картофель был полностью покрыт. Пока ебз мясо — нужно приготовить тесто на штрудли.

Как готовят нудли?

Просеять муку горкой, насыпать соль. Оно должно быть воздушным и мягким, но не липнуть к рукам. Поэтому сколько муки — я указала приблизительно. Накрываем и даем расстояться минут.

Способ приготовления

Разделяем тесто на два круга на два коржа. Раскатываем один круг тонко, как на домашнюю лапшу, смазываем сверху кулинарной кисточкой растительным маслом и даем постоять 10 минут не накрывая. За это время готовим начинку. Творог размять вилкой, добавить яйцо, посолить.

Можно добавить зелень — если любите. Делают тесто и совсем без начинки, только смазывают его маслом. Такое блюдо называется нудли.

Что требуется для приготовления нудли?

Через 10 минут растянуть руками, сначала края теста по всему кругу. Масла берите грамм 70 приблизительно. Не переживайте если масло останется, мы потом на нем пожарим лук Тесто делим пополам и раскатываем круг, не получается круг - раскатываете то, что получается Обильно смазываете сливочным маслом.

Через чесночницу выдавливаете на серединку круга чеснок и кисточкой размазываете чеснок равномерно по всему кругу. Обильно посыпаете укропом и сворачиваете плотно в трубочку трубочку нарезаете кусочками толщиной в 1 см.

На сливочном масле обжариваете лук до золотистого цвета. Вместе с луком на сковородку сразу бросаю и пару лавровых листиков. Так лаврушка лучше отдает свой запах. Затем к луку добавляю сливки ложек с верхому меня еще был перчик болгарский, я его тоже в туда определила, доливаю водички, укроп, солю и это все кипит у меня пару минут.

Читайте также:
Рецепт для торта в духовке
Легкие рецепты здоровой жизни в мультиварке
Нежная творожная запеканка рецепт в духовке фото
Куриные котлеты с начинкой из сыра рецепт с фото
Рецепт блинов на молоке с 2 яйцами
Утка рецепты приготовления по пекински
Булочки с мясом рецепт фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *