Перейти к контенту

Вкусные беляши с мясом рецепт на дрожжах

За это время тесто должно увеличиться вдвое.

На весь экран шаг 3 3. В это время готовим начинку. Лук мелко рубим, смешиваем с фаршем.

Солим и перчим по вкусу. Добавляем холодную воду и хорошо "отбиваем" фарш я беру горсть фарша в ладонь и бросаю обратно минут 5.

Так начинка будет очень нежной и сочной! На весь экран шаг 4 4. Обминаем подошедшее тесто и начинаем формовать беляши.

вкусные беляши с мясом рецепт на дрожжах

После того, как дрожжи активизируются на поверхности молока пойдет дрожжевая пенкавсыпаем соль, вводим растопленное сливочное масло маргаринвторую половину молока и муку. Замешиваем мягкое, податливое тесто. Округляем и, накрыв пищевой пленкой или полотенцем, оставляем минут на до увеличения вдвое в теплом месте.

Фарш перемешиваем с солью, перцем и чесноком, доливаем немного воды. Пока подходит тесто, даем вкцсные постоять. Готовое тесто делим на шарики равного размера весом в г каждыйрасплющиваем.

вкусные беляши с мясом рецепт на дрожжах

По центру выкладываем по 1 ст. Формуем беляши в виде цветка, со складочками, слегка приплющиваем. Жарятся перемячи в достаточном количестве растительного масла на слабом огне с двух сторон до золотистой корочки.

Излишки масла устраняем, разместив готовые изделия на бумажных полотенцах. Вопреки распространенному мнению, сало не особенно усиливает влажность начинки.

Ваш лучший помощник — обычная вода: Но вот почему-то не все едят с удовольствием. То тесто жесткое, то начинка, то сгорел беляш, то начинка сырая, то не сочная Оказывается, куча претензий предъявляется иногда к этому несчастному беляшику. Постараемся раскрыть его секреты и маленькие хитрости.

Такие беляши получаются румяными, очень вкусными и сытными, и что немаловажно - готовить их совсем не долго. Такие беляши округлой формы с отверстием с одной стороны часто называют "перемячи". Когда ты держишь своими пальцами горячий беляш - нежное мясо с хрустящей корочкой - мир вокруг тебя становится намного добрее и приятней.

Рецепт фарша для беляшей прост и традиционен. Но моим домашним нравятся. Попробуйте и вы сделать такие беляши с мясом.

И бабулька волочит по раскалённому песку корзинку, накрытую тряпицей. В кузовке томятся круглые открытые татарские пирожки.

Читайте также:
Муссовый торт рецепт три шоколада
Холодец из свиной головы рецепт в мультиварке
Куриные котлеты без лука и чеснока рецепт
Суп с фасолью и копченым мясом рецепт
Рецепт салата их кальмара и креветок
Рецепт котлет из фарша в заморозку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *