Перейти к контенту

Рецепт горохового супа без мяса в мультиварке

Как варить гороховый суп?

рецепт горохового супа без мяса в мультиварке

Есть здесь свои секреты! Я покупаю его всегда половинками, такой мне больше всего нравится. Из другого не готовила, поэтому про него не знаю.

Горох нужно обязательно замочить на ночь в холодной воде. Если вдруг вы забыли это сделать, а супа хочется ужасно, выход. Если вы готовите суп с мясом, то его нужно вначале отварить.

Если ребрышки у вас копченые, то их добавляют за минут до окончания варки. Когда все составляющие уже заложены, заливаем воду, я заранее ее довожу до кипения в отдельной посуде, чтобы не затрачивать время программы на подогрев. Можно закрывать крышку идти заниматься своими делами иногда заглядывая в мультиварку для того что бы помешать содержимое.

Когда горох начнет рассыпаться, можно добавлять специи и солить по вкусу. Иногда, в зависимости от сорта гороха, суп готовиться еще быстрее, чем установлено по программе.

рецепт горохового супа без мяса в мультиварке

За пять минут до отключения добавляем ароматную свежую зелень. Кстати, постный гороховый суп в мультиварке имеет очень низкую калорийность, всего 70 ккал на грамм. Да, я не люблю ощутимый привкус лука в гороховом супе, поэтому использую сушеный, но при желании можно либо целую очищенную луковицу опустить в воду ко всем ингредиентам, а потом выбросить ее, либо нарезать лук и добавить вместе с морковкой.

Этапы приготовления супа

Конечно, зажарку никто не отменял, если без нее супы кажутся не такими вкусными. Тогда нужно на "Выпечке" обжарить лук и морковь, а потом уже горох и картошку добавлять, следуя рецепту.

На мелкой терке трем морковку и отправляем ее на дно чаши мультиварки. У меня была уже подготовленная морковка - замороженная. Шаг 2 Теперь возьмите картофель, вымойте его хорошенько в проточной воде.

Очистите и порежьте картошку пластинками или небольшими кубиками, как Вы это обычно делаете рнцепт приготовлении супа. Шаг 3Далее примитесь за подготовку к приготовлению копчёного колбасного сыра.

Его нужно нарезать брусочками. Мультиварк приготовления горохового супа обязательно используйте именно копчёный сыр. Он придаёт супу невероятного аромата и оригинального вкуса. Кто готовил гороховый суп с копчёностями, обязательно поймёт, о чем речь.

Читайте также:
Рецепт летнего супа с зеленью
Плацинды с мясом рецепт с фото
Салаты праздничные из печени рецепты с фото
Какие полезные каши для похудения рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *