Перейти к контенту

Рецепт котлет из рыбного фарша леща

Способ приготовления

То же самое делаем с салом и рыбой. Берем булку, отжимаем из нее воду или молоко, и добавляем эту мякоть в фарш. Кроме этого, кладем специи, соль, перец, яйца. После этого все тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.

Приготовление

При желании, можно не добавлять сало. Существенно ничего не изменится, просто котлетки будут менее сочными. Для того, чтобы придать нашему блюду непревзойденный вкус и аромат, мы сделаем начинку, что состоит из зелени и лещо масла, которые можно измельчить с помощью блендера. Кладем эту начинку в середину. У нас должно получиться что-то похожее на котлеты из леща, рецепт которых напоминает котлеты по-киевски.

Можно обкатать их в муке котьет панировочных сухарях. Если боитесь, что кости все равно будут ощущаться, тогда фарш можно измельчить дополнительно блендером. Он получится очень нежным и воздушным; Хлеб вымочить несколько минут в холодной воде можно в молоке. Перемолоть в мясорубке очищенную морковь, лук, замоченный хлеб и добавить все это в рыбный фарш. Положить яйца, специи, хорошо перемешать, затем отбить фарш, чтобы он стал однородной консистенции; Сливочное масло разогреть до мягкого состояния.

Описание приготовления:

Мелко порубить зелень, смешать с маслом, немного присолить, поместить на пару минут в морозилку, чтобы смесь застыла. Поскольку рыба готовится быстро, достаточно обжаривать по мин. Несмотря на то, что это костистая рыба, это не мешает приготовить из нее вкусные и сочные котлеты из леща с костями.

рецепт котлет из рыбного фарша леща

Лещ — то пресноводная рыба с очень вкусным белым нежным мясом. По вкусовым качествам она в значительной степени превосходит других речных представителей подводного мира.

Ингредиенты

Готовить эту рыбу можно самыми различными способами, но, по мнению гурманов, рыбные котлеты из леща, рецепт которых можно найти на различных кулинарных сайтах, получаются особенно вкусными. То есть, при подготовке рыбы удалять нужно только большие реберные кости. Такое блюдо является диетическим и содержит много полезных веществ.

Особенности приготовления котлет Вкусные рыбные котлеты из леща можно приготовить только со свежей рыбы.

Читайте также:
Утка в кусочками в духовке рецепт с фото
Рагу с мясом капустой картошкой рецепт с фото
Рецепт сырного супа из пиццерии
Рецепт салата с яблоками и сыром
Рецепты из болгарского перца в духовке
Рецепт супа с фасолью по турецкий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *