Перейти к контенту

Щавелевый суп на говяжьем бульоне рецепт

ФРУКТЫ И ЯГОДЫ САЛАТ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ С АБРИКОСАМИ На 6 порций: 250 г кураги, крупно порезанной, 300 мл апельсинового сока, 2 банана, 2 ст.

ликера Гранд Марньер, 1 апельсин, 142 мл двойных сливок, 2 ст. меда, 150 мл натурального йогурта. Замочить курагу в апельсиновом соке на ночь.

щавелевый суп на говяжьем бульоне рецепт

Читайте также:
Овсяная каша на молоке рецепт с изюмом
Морковные котлеты на пару диетические рецепты
Суп из картофеля и лука-порея рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *