Перейти к контенту

Блины из кабачков с фаршем рецепты

Лично мне кажется, что сильно отжимать тертый кабачок не.

Очистите лук и нарежьте мелко. Луковицу можно измельчить в блендере до состояния пюре или натереть на терке. В миску с кабачками выложите фарш и лук. Эти основные ингредиенты для приготовления оладий из кабачков с фаршем перемешайте ложкой вилкой.

блины из кабачков с фаршем рецепты

Добавьте в полученную массу соль и специи для аромата. Любители специй могут их не жалеть, а все, кто не любит могут просто использовать черный перец.

Советы по приготовлению оладий из кабачков

Как и для приготовления классических оладий из кабачков обязательно добавим яйца. Массу для оладий перемешайте еще.

Муку просейте через сито, после чего добавьте ее в миску к основной массе. Тесто для оладий перемешайте. Осталось пожарить оладьи из кабачков с фаршем. Тут все точно также, как и при жарке обычных простых кабачковых оладий.

Оладьи с фаршем из кабачков

Сковороду нужно предварительно хорошо нагреть и налить в нее рафинированное подсолнечное масло. На аз сковороду выложите ложкой кабачковое тесто с мясом. Через 2 минуты переверните оладьи на другую сторону и пожарьте их тоже до румяного цвета с другой стороны. Как и другие виды кабачковых оладий эти оладьи тоже впитывают в себя много жира, а иж учесть наличие в них фарша, то получаются они жирноватыми. Конечно, они получаются более калорийными, чем овощные — из одних кабачков.

От этого ингредиента зависит и вкус будущего блюда, и его калорийность. Очевидно, что менее калорийным, даже можно сказать, диетическим, оно получается с рыбным или с куриным фаршем. А вот более сытными оладьи выходят с добавлением свинины или говядины.

блины из кабачков с фаршем рецепты

Для оладий желательно выбирать молодые кабачки. Чистить их в этом случае не обязательно, так как их кожица достаточно тонкая и нежная.

Ингредиенты для оладий из кабачков с фаршем на 4 порции :

Таким образом, сохраняется больше витаминов и полезных веществ. Но в случае использования старых кабачков, желательно почистить их и от кожуры, и от семян.

Жидкости во время натирания молодых кабачков выделяется больше, чем при использовании старых. В этом случае необходимо или слить жидкость, или положить муки сверх количества, указанного в рецепте.

Читайте также:
Рецепты диетических супов с фото быстро и вкусно
Начинка творожная для бисквитного торта рецепт с фото
Каша из тыквы пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *