Перейти к контенту

Нежные котлеты из домашнего фарша рецепты

Специальное предложение Котлеты сегодня готовят из самых разных продуктов: Котлеты из куриного фарша получаются более нежными и воздушными.

Их относят к диетическим продуктам. Куриные котлеты можно есть тем, кто следит за фигурой. Также они отлично нкжные для питания маленьких детей. Куриные котлеты можно жарить, готовить на пару, в духовке и подавать к любому гарниру.

новые рецепты

Что же необходимо знать для того, чтобы получились идеальные куриные котлеты? Но важно их класть в умеренных пропорциях, иначе получите обратный эффект.

К примеру, идеальной пропорцией на 1 килограмм фарша считается яйца. Если их будет больше, то при тепловой обработке котлеты могут начать распадаться и получатся в конечном итоге жесткими.

Эта хитрость была открыта одним из современных кухонных гуру. Структура отбитого фарша получается более однородной а готовые котлеты выходят более пухлыми и буквально тают во рту. Отбивают фарш таким образом: Достаточно побросаться фаршем раз, чтобы он приобрел необходимую структуру.

нежные котлеты из домашнего фарша рецепты

Использование других специй, например, карри тоже зависит от личных предпочтений кулинара, но считается, что в классических свиных котлетах используются только перец и соль. Желток яйца и мелко нарубленный лук тщательно перемешиваются с фаршем и размоченным хлебом. Это лучше всего делать руками, а не ложкой или вилкой: Хлеб лучше размачивать в воде, а не в молоке, поскольку в последнем содержатся белки иного типа, нежели в свинине их соединение плохо усваивается желудком. Также возьмите на заметку несколько кулинарных секретов для вкусных котлет из домашнего фарша: Не кладите больше х яиц на 1 кг мяса.

Выбор мяса

Эта нехитрая процедура также ссылка его воздухом и придаст изделиям нежность и пышность; придать новый вкусовой оттенок можно, добавляя разные приправы: Впрочем, как и для жарки любых продуктов. Но оно достаточно дорогое.

На втором месте — смалец, и на третьем — растительное масло без запаха ; чтобы при жарке образовалась аппетитная корочка, сначала выдержите котлеты на среднем огне до подрумянивания, потом доведите до готовности на слабом огне, а под конец готовки на пару минут включите сильный огонь. Рецепы теперь предлагаем проверенные рецепты котлет из домашнего фарша.

Немного истории

Вы можете дополнять и улучшать их на своё усмотрение. Базовые рецепты котлет из фарша говядины 1. Из говядины с горчицей Что потребуется:

Читайте также:
Рецепт приготовления пирога с фруктами
Луковая лепешка рецепт в духовки
Судак в духовке в рецепт с фото пошагово
Рецепт вьетнамского супа том ям
Гречневая каша в мультиварке редмонд рецепты с фото
Блинчики тонкие на молоке пошаговый рецепт с фото
Приготовление картошки в сметане в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *