Перейти к контенту

Котлета свиная на кости рецепт в аэрогриле

котлета свиная на кости рецепт в аэрогриле

Мяско промыли под струей холодной воды и тщательно обсушили бумажными полотенцами. В лук добавляем растительное масло любое, которое у Вас есть под рукой - у меня было оливковоесолим, добавляем столовую ложку лимонного сока и специи. Я всегда беру на рынке уже готовую смесь для свинины, но можно составить ее и самим, добавив Ваши любимые специи, взяв за основу смесь из перцев, а еще со свининой "дружит" кориандр, зира, базилик, орегано, паприка и даже можжевельник!

В этой смеси мы и замаринуем наше мясо. Время маринования зависит от Ваших возможностей. Мои возможности были невелики, мяско мариновалось 40 минут.

Скажу честно, ему этого хватило! Выкладываем на решетку аэрогриля, температура градусов, скорость вентилятора - средняя, время приготовления 25 минут. Если нет аэрогриля - готовим в духовке, но температуру делаем не более градусов, иначе сгорит. рецепо

Если по каким-то причинам и духовка "приказала долго жить", готовим на сковороде, но не более минут с каждой стороны. Сформировываем не слишком крупные котлеты, размером примерно г, периодически окуная руки в прохладную косри, чтобы масса не прилипала. Выставляем в стеклянную чашу аэрогриля поддон, в который будет стекать лишний жир.

котлета свиная на кости рецепт в аэрогриле

Смазываем решетку стимер растительным маслом, устанавливаем ее в середине. Выкладываем на стимер котлетки.

Устанавливаем время 30 минут, температурный режим — градусов, максимальную скорость. После звукового сигнала, аккуратно вынимаем аппетитные котлеты из аэрогриля, подаем с любым традиционным гарниром.

Грудинка Жидкий дым, входящий в состав блюда, придает мясу в аэрогриле особенный аромат и несравненный вкус. При желании можно использовать дополнительные специи. Тщательно промываем грудинку, выкладываем мясо на бумажное полотенце, обсушиваем, промокая со всех сторон. Делаем надрезы в хаотичном порядке, натираем грудинку специями и солью, в каждый прокол вставляем по пластинке чеснока.

Смазываем кусок мяса жидким дымом, убираем в глубокую емкость, прикрываем крышкой или пищевой пленкой. Убираем на часов в холодильник.

Читайте также:
Блины с мясом и яйцом рецепт с пошагово с фото
Суп из макарон и картошки рецепт без мяса
Суп с лапшой рецепт с фото в мультиварке редмонд
50 простых рецептов для мультиварки
Вкусные рецепты на каждый день в духовке
Рецепты супов простые и вкусные из грибов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *