Перейти к контенту

Мясо в банке в духовке рецепт фото

Ингредиенты:

Шкурку - по желанию. Её можно снять и после приготовления, а с ней получается сочнее.

Когда делаем кальмаров в банке по Вашему рецепту, например, ничего не сушим, кальмары мокрые духовка банку закладываем, и ничего, банка не лопается. Если на пустом стекле будет вода, это место будет более подвержено растрескиванию.

Куски курицы большие и при пропихивании в банку мокрая курица будет оставлять воду на стенках банки. А кальмары порезаны мелко. Они сразу плюхаются на дно, не пачкая верх банки. Но если всё же горлышко банки запачкалось, то его нужно протереть салфеткой.

Описание приготовления:

Но если у меня банка таки не взорвется,все равно более я этот рецепт не смогу сделать. И я думаю, банок без изъяна не бывает, где нибудь, да будет трещинка, пузырек и тп.

Обычно банка лопается, но не разлетается. Даже осколков-то нет - просто дно отваливается или распадается на 2 части. А если боитесь именно взрыва с разлётом осколков, то поставьте банку перед запеканием в бумажный пакет.

Если нет фольги, то можно взять пергамент рнцепт, бумагу для выпечки и. Бумага в духовке высохнет и останется в виде крышки. Только мягкую и шершавую бумагу, типа бумаги для принтера, я брать не советую - она может сгореть. Трещинки тоненькие, как волоски. Вопрос - если в такой банке готовить курицу, банка лопнет или нет?

21 thoughts on : Шашлык в банке в духовке

Банко как-то готовила в банке, где в стекле был пузырь. Нормально всё прошло, не взорвалось. Я на низ банки ещё картошку клала — Супер Мясо получается очень вкусным!!!!

Так что готовлю ее периодически в течение лет Правда, когда попробовал, сказал: Очень хорошо подходит свинина, а именно антрекот, лопатка или ребрышки. Готовить можно из любого мяса, подойдет телятина, баранина, мясо птицы и.

Мясо в банке в собственном соку

Далее приведем пошаговый рецепт, как приготовить шашлык в банке дома. Для уточнения скажем, что маринад можно приготовить тот, который больше по душе. Если для кого шашлык из свинины или шашлык из баранины слишком калорийные, можно без проблем приготовить маринад для шашлыка из курицы.

Итак, шашлык в банке — рецепт: Первое, что нужно сделать, это промыть мясо, обсушить его и порезать на не очень большие кусочки одинакового размера Укладываем духовкк мясо в кастрюльку, добавляем к нему лук порезать кольцами духове маринад. Маринад лучше приготовить на свой вкус: Отлично подойдет лимонный сок и цедра, но тогда не рекомендуется мариновать мясо слишком долго. Молотый перец, соль, другие специи следует добавить по своему вкусу. Даём настояться дуъовке тридцать. Промаринованное мясо вместе с луком нанизываем на деревянные шпажки. По желанию, предварительно мясо можно немного обжарить. Чтобы сделать рецепт шашлыка в банке более интересным, можно чередовать мясо с тонко порезанным беконом. Далее нам потребуется стеклянная банка, лучше всего трехлитровая. На её дно помещаем оставшийся лук, ставим шампура с мясом. Остается накрыть банку двумя слоями фольги. Банка должна быть обязательно сухой снаружи! Помещаем банку в духовку.

Читайте также:
Салат цезарь с курицей и капустой классический простой рецепт
Суп из фрикаделек рецепт в мультиварке томатный
Капуста пелюстка быстрого приготовления рецепт
Вкусные котлеты из рыбного фарша рецепт
Мясо запеченное в духовке одним куском в рукаве рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *