Перейти к контенту

Рыбные котлеты на майонезе рецепт

Как приготовить рыбные котлеты рубленые

Когда работа по филированию рыбы проделана, я измельчаю филе. Рублю его ножом небольшими кусочками.

Чем меньше, тем. Размер кубика, как на оливье. Небольшую луковицу очищаю измельчаю мелким кубиком. Соединяю в миске с рыбой.

Туда же кладу соль и перец, 2 яйца среднего размера. Задача майонеза состоит в том, чтобы размягчить рыбку и сделать ее более сочной.

Конечно, самыми полезными считаются паровые котлеты, потому что они готовятся практически без масла, не подвергаются вредному обжариванию до тёмной корочки. Тем же, кто не может и не хочет отказаться от жареных котлет, рекомендуют обратить внимание на альтернативный способ термической обработки — запекание в духовке. Приготовленные таким образом уотлеты получаются сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи.

Рыбные котлеты - подготовка продуктов

Вкус их зависит от маайонезе, добавленных в фарш. В котлетную массу добавляют разные пряные травы, коренья, соусы, а также морковь, лук, чеснок, картофель, томаты. Рыбные котлеты в духовке: Для этого её потрошат, удаляют хребет и кости, снимают кожу. Магазинный фарш можно использовать лишь в том случае, если уверены в его качестве, так как неизвестно, что добавляют в него недобросовестные производители.

В фарш из нежирной рыбы кладут масло или сало, которое перекручивают на мясорубке вместе с рыбой. Качество фарша зависит от того, как долго его вымешивали.

Для которых подойдет мякоть практически любой рыбы, но наиболее популярными считаются майонзее из хека, минтая, толстолобика, трески, карпа, судака, щуки. В состав фарша часто вводят яйца, хлеб или картофель, также могут входить овощи, творог, лимон, некоторые добавляют для сочности сало, майонез или жирный свиной фарш. Каждый ориентируется на свой вкус.

Приготовление рыбных котлет:

Котлеты жарят, варят на пару, запекают, тушат, используя как привычные средства — сковороду и духовку, так и более современную бытовую технику — пароварку, мультиварку, гриль, микроволновку. Рыбные котлеты - подготовка продуктов Майонехе котлеты готовятся из рыбного филе, его необходимо измельчить. Обычно для этого пользуются мясорубкой с крупной решеткой, чтобы крупинки фарша были побольше, дабы сохранить мясной сок. Во время перемалывания из филе вручную удаляют видимые кости, а остальные просто перемалываются или скапливаются под ножом рфбные. Сильно костлявые породы рыб, типа щуки, лучше перекрутить два раза, особенно если готовите для детей.

Рыбные котлеты - лучшие рецепты Рецепт 1: Рыбные котлеты Самый простой рецепт приготовления вкусных жареных рыбных котлет. Если используется рыба тощих сортов — щука, судак, минтай, хек, добавьте для сочности г свиного сала перекрутите на мясорубке.

Способ приготовления Хлеб залить молоком и размочить до мягкости. Сало и рыбное филе нарезать кусочками и перекрутить. Добавить яйцо, вымоченный хлеб, посолить.

Массу вымесить и слепить котлетки. Если они плохо формируются из-за жидкого фарша, для вязкости добавить немного муки. В сковородке раскалить масло, обжарить в нем котлеты до готовности. Они получаются сочными, с красивой румяной корочкой.

Ингредиенты

Рыбные котлеты с жареным луком Для фарша можно использовать самую дешевую рыбу, котлеты получатся все равно очень вкусными. Как говорится в рекламе — если нет разницы, зачем платить.

рыбные котлеты на майонезе рецепт

Отличительная черта рецепта — в фарш добавляется обжаренный лук. Он придает особенный вкус и приглушает рыбный запах. Способ приготовления Хлеб или булку размочить. Лук произвольно нашинковать и обжарить.

Читайте также:
Рецепт салата из моркови по корейски и кукурузы
Суп харчо рецепт с рисом из баранины в
Рецепты пиццы без дрожжей на воде
Семечки подсолнуха в духовке рецепт
Рецепт супа с яйцом и колбасой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *