Перейти к контенту

Вкусные рецепты котлет из консервы

Для приготовления рыбных котлет лучше всего подойдет такая консервированная рыба, как горбуша, тунец, сайра, минтай и сардины. Экспериментируя с различными видами консервов, вы каждый раз будете получать котлеты совершенно разного вкуса. Кроме того, итоговый вкус зависит и от дополнительных компонентов, которые вы добавляете к консервированному рыбному филе — это могут быть картофель, морковь, лук, чеснок, рис, гречка, пшено, зелень и.

Не забывайте и про ссылка, которые помогут выгодно оттенить вкус готового блюда. Выбранная панировка также играет важную роль — так, например, используя консерв муку, вы получите весьма интересные котлеты из рыбных консервов.

Мы готовы поделиться с вами некоторыми секретами приготовления котлет, которые помогут вам получить вкусное блюдо на радость домочадцам. Прежде всего, используйте для приготовления фарша охлажденные консервы — так вам будет проще работать с рыбным филе.

Несмотря на то, что рот, как известно, радуется большому куску, никогда не делайте слишком большие котлеты — они могут развалиться при первой же попытке их перевернуть. Для получения пышных и нежных котлет используйте манную крупу — в данном случае перед формированием котлет необходимо выждать около минут, чтобы манка разбухла. Как вариант — вместо манной крупы можно использовать пшеничные отруби.

Shutterstock Рецепт рыбных котлет из консервированной горбуши Ингредиенты: Котлеты будут более пышными и воздушными, если вы возьмете блинную муку. На их вкус это реццепты не повлияет Слейте жидкость из банки с горбушей, переложите рыбу в глубокую миску и разомните вилкой.

Рецепт котлет из рыбных консервов

Очистите и мелко порубите луковицу и зелень, взбейте яйца и добавьте все эти составляющие в фарш, все тщательно размешайте и посолите при необходимости. Всыпьте в получившуюся смесь муку и вымешайте ее до однородности.

Масса для котлет получится довольно жидкой, поэтому выкладывайте ее в разогретое растительное масло при помощи столовой вксные, как оладьи. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета и подайте с рисом, картофельным пюре или свежим овощным салатом.

Котлеты из рыбных консервов с рисом и картофелем Ингредиенты: Сварите рис и картофель до готовности, освободите луковицу от шелухи. Натрите отварные овощи на мелкой терке, нашинкуйте лук и зелень и соедините все подготовленные ингредиенты в одной посуде.

Читайте также:
Рецепт с филе курицы и грибами рецепт с фото
Чкмерули по грузински рецепт в мультиварке
Рецепт каши с тыквой и пшеном молочной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *