Перейти к контенту

Вермишелевый суп с консервами рецепт

Вермишелевый суп с курицей. Традиционный рецепт

Способ приготовления Как обычно, все овощи помоем и почистим, выложим на вид все ингредиенты. В этот суп я все режу соломкой.

Сначала — лук и морковь. И пока овощи режем, сковорода, а потом и масло, уже должны накалиться, а в кастрюле — закипать водичка.

Лук с морковью жарим очень немного, чисто символически! Пока закипает вода и готовится поджарка, нарежем соломокой картофель.

А вот и вода подоспела, всыплем в нее картошку, воду доведем до кипения и сделаем огонь меньше. Оставим кипеть минут 5.

Теперь пришла очередь размять вилкой консервы, оставив пару кусочков целыми — для презентации. По прошествии 5 минут, в кастрюлю положим морковь с луком, пусть кипит буквально минуту.

Интересно! Заходите почитать

А мы в этот момент измельчим чеснок и сушеные укроп с петрушкой, добавив к вермишелецый любимые специи — я люблю Итальянские травы. Немного посолим суп, всыплем вермишель, и, доведя до кипения, дадим ей повариться минуту — если больше, то она развалится при подаче, а так будет целенькая.

Для этого, достаточно набирать фарш в ладошку и с небольшим усилием "кидать" обратно в чашку. Через 3 минуты, структура фарша станет однородной рецеет вязкой.

новые рецепты

Из такого фарша можно смело формировать самые маленькие по размеру фрикадельки. В процессе варки такие фрикадельки не разваливаются и становятся невероятно гладенькими.

То же самое и с котлетками! Рядом с собой, ставим пиалочку с водой. Слегка мочим ладошки, начинаем формировать фрикадельки, размером с грецкий орех.

вермишелевый суп с консервами рецепт

В кастрюлю наливаем воду 2,5 литра, ждем, когда закипит. Мясные фрикадельки, опускаем одну за другой, в сильно кипящую воду.

12 рецептов быстрых рыбных супов

Перемешивать фрикадельки разрешается после того, как будет добавлена в кипяток последняя, не раньше. Иначе, есть вероятность того, что фрикадельки развалятся, из - за того что не успеют хорошенечко схватиться. Убавляем огонь, снимаем пенку, прикрываем кастрюльку крышкой, варим. В это время чистим картофель, крошим, как вам нравится, добавляем к фрикаделькам, перемешиваем, снимаем пенку, варим. Лук, морковку, чеснок чистим и крошим, обжариваем до золотистого цвета, на жире или масле.

Читайте также:
Картофель с грибами в духовке фото рецепт
Рецепт торта из зеленых блинов
Лось рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *