Перейти к контенту

Рыбные котлеты с вареной картошкой рецепты

Панируем в муке или сухарях, обжариваем.

Эти же котлеты можно сделать без начинки, просто положив сыр с зеленью в общую массу. Но в таком случае нужно уделить внимание панировке, чтобы она хорошо покрывала изделие.

Похожие рецепты

картгшкой А если фарш постный и сухой, то лучше жарить на сливочном масле, сале или любом другом жире. Также для обвалки подходит кукурузная мука, которая придает изделиям очень красивую и аппетитную корочку. Сначала их нужно обмакнуть в яйцо, затем в сухари и повторить еще. Можно взять петрушку, здесь или любую другую на свое усмотрение. Можно добавить немного чесночка, мелко порубленного. Смачиваем руки, берем кусочек фарша, делаем на ладони лепешечку.

Рыбные котлеты - подготовка продуктов

Кладем в центр примерно ложку сыра с зеленью. Приподнимаем свободные края и формируем котлетку, аккуратно прижимаем. Панируем в муке или сухарях, обжариваем. Рыбные котлеты - лучшие рецепты Рецепт 1: Рыбные котлеты Самый простой рецепт приготовления вкусных жареных рыбных котлет.

Рыбные тефтели из трески с картошкой

Если используется рыба тощих сортов — щука, судак, минтай, хек, добавьте для сочности г свиного сала перекрутите на вреной. Способ приготовления Хлеб залить молоком и размочить до мягкости. Сало и рыбное филе нарезать кусочками и перекрутить. Добавить яйцо, вымоченный хлеб, посолить.

Описание рецепта — Рыбные котлеты с картофелем:

Массу вымесить и слепить котлетки. Если они плохо формируются из-за жидкого фарша, для вязкости добавить немного муки. В сковородке раскалить масло, обжарить в нем котлеты до готовности. Кьтлеты получаются сочными, с красивой румяной корочкой. Рыбные котлеты с жареным луком Для фарша можно использовать самую дешевую рыбу, котлеты получатся все равно очень вкусными.

Как говорится в рекламе — если нет разницы, зачем платить. Отличительная черта рецепта — в фарш добавляется обжаренный лук.

Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка

Он придает особенный вкус и приглушает рыбный запах. Способ приготовления Хлеб или булку размочить.

Лук произвольно нашинковать и обжарить. Через мясорубку пропустить рыбное филе и жареный лук. Добавить яйца, вымоченный хлеб, сахар, перец, посолить.

Фарш вымесить, сделать котлеты и обжарить. Не доводить до готовности, только до образования красивой корочки. Затем переложить их в кастрюлю, сверху покрошить луковицу, добавить лавровый лист, горошины перца душистого и столько же черного. кчртошкой

Эти рыбные котлеты с лососем очень легкие в приготовлении! Но имеют прекрасный вкус!

Посолить и залить водой, чтобы она почти рецепоы котлеты. Закрыть крышкой и тушить около получаса, может минут сорок. За это время котлеты вберут в себя жидкость и станут очень сочными.

Читайте также:
Торт без выпечки рецепт с фото из кукурузных палочек
Рецепт шашлыка из крыльев курицы
Рецепты супов с яичной лапшой
Курица с ананасами рецепт салат слоями рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *