Перейти к контенту

Суп с лисичками и пшеном рецепт

ТУШЕНЫЙ ГОРОШЕК С ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ 100 г сливочного масла, смягченного, щепотка сахара, щепотка соли, 1 веточка кервеля, 1 веточка петрушки, 800 г замороженного зеленого горошка, 3 маленьких кочана зеленого салата, порезанных на 4 части, 850 мл овощного здесь.

Поместить масло, соль, сахар, травы и горошек в сковороду и аккуратно перемешать. Затем аккуратно положить в сковороду салат и вылить бульон.

суп с лисичками и пшеном рецепт

Медленно довести до кипения, накрыть и тушить на маленьком огне около 30 мин. Приправить и подавать немедленно.

Читайте также:
Куриная грудка фаршированная грибами в духовке рецепты
Драники с мясом рецепт приготовления
Котлеты из сазана видео рецепт
Рецепт молочных супов с овощами
Салаты и икры из свеклы рецепты
Рецепт фасолевый салат с грибами и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *