Перейти к контенту

Котлеты рисовые рецепты с фото

Накройте миску и поставьте на полчаса-час в холодильник. Основа из риса станет более густой и удобной для формирования котлет.

Ингредиенты

Обваляйте их с обеих сторон. О том, когда нужно переворачивать, котлоты узнаете по золотистой корочке. Удалив лишний жир, перекладывайте котлетки на тарелку и украшайте ими стол.

Салатик, не отягченный ни майонезом, ни другими калорийными заправками или ингредиентами. Сметанный, сливочный или томатный.

Лично я отвела рисовым котлетам в своем меню роль гарнира к запеченной свинине. Но вам свою кулинарную точку зрения не навязываю. Что можно добавить в рисовые котлеты, чтобы сделать их еще более вкусными: На порцию, которая указана в основном рецепте, понадобится около 50 граммов любимого сыра.

котлеты рисовые рецепты с фото

Натрите его на крупной терке. Или нарежьте небольшими кубиками. Возьмите столовые ложки рыбных консервов.

котлеты рисовые рецепты с фото

Разомните вилкой в однородную массу. Шаг 6 Перекладываем к фаршу остывший рис рцепты ещё раз перемешиваем так, чтобы рис равномерно распределился по всему фаршу.

Шаг 7 Кладём мелко нарезанные зелёный лук и укроп. Можно добавить немного приправы для рыбы или любую другую приправу. Шаг 8 Из фарша формируем одинаковые котлетки.

Чтобы котлеты получились более ровными и аккуратными, лучше всего смочить руки в холодной воде. Шаг 9 В сковородку наливаем масло, сильно его нагреваем и выкладываем котлеты. Шаг 9 В сковородку наливаем масло, сильно его нагреваем и выкладываем котлеты.

Обжариваем с одной стороны в рисовыо трёх - четырёх минут. Шаг 10 Затем аккуратно переворачиваем лопаткой и столько же времени обжариваем с другой стороны. Шаг 11 Рыбные котлеты с рисом готовы.

Их хорошо подавать с овощным салатом или просто со свежими овощами и зеленью. Анализ блюда на основе ингредиентов продукт.

Читайте также:
Гречка с сердечками в мультиварке рецепт
Рецепты на салат под шубой
Рецепт настоящего плова из курицы в казане

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *