Перейти к контенту

Рецепт супа из брокколи от лазерсона

Вливаем немного сливок в кипящую воду. Измельчаем блендером до однородности. Накрываем крышкой и снимаем с огня.

рецепт супа из брокколи от лазерсона

Покажи основной продукт Нарезаем отложенные шампиньоны тонкими ломтиками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем ломтики шампиньонов до золотистости. Наливаем суп в тарелку.

Выкладываем грибы на салфетку, чтобы стек лишний жир. Выкладываем ломтики на поверхность супа.

Блюда с похожими ингредиентами

Таким образом, мы показываем, из чего приготовлен суп. Вливаем в брокколи сливки.

Разрезаем отложенное соцветие на несколько частей. Бланшируем брокколи в сковороде с соленой водой. В этом супе два основных ингредиента. Выкладываем брокколи на салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу.

Нарезаем оставшийся сыр треугольниками. Выливаем суп в тарелку. Сверху на суп выкладываем брокколи и сыр чеддер. Женя 31 июля Принципы - это как удочка для рыбака. Я сделал шикарный суп! Ты крут Дмитрий Слепков 2 декабря Проблема, не показывает половина видео роликов,что предпринять?

Почему так случилось?

Администратор 3 декабря Дмитрий Слепков, попробуйте перезагрузить браузер. Лена 7 декабря Очень здорово, спасибо!

Бульон думаю куриный идеально. Ан 10 декабря почему в суп брокколи не добавил картофель?

Chel 15 августа Что значит "в сливках всё плохо варится"? Лазерсон говорил в одном из видео, что в присутствии жира всё варится наоборот быстрее.

Тогда речь шла о варке картофеля и добавлении в кастрюлю с варящимися клубнями сливочного масла. В чём заключается наука этого всего? Администратор 16 августа Nad. Chel, принцип приготовления супа-пюре подразумевает добавление сливок в конце варки. Не пророщенный нут следует замочить заранее часа на три.

В данном же случае используется пророщенный нут для салатов, поэтому его замачивать не. Нут отправить в кастрюлю вслед за овощами. После закипания нута, тоже рецеет пена, которую надо снять. Пена - это свернувшийся белок, а в бобовых белка.

Полезные советы

Теперь огонь убавить до минимума. Из готового бульона, когда свариться мясо, убрать овощи: Это всё можно как-то использовать, но не в этом блюде. В бульоне останется вариться только нут.

Теперь кладём в суп очищенный и нарезанный на крупные дольки картофель. Мясо нарезать небольшими кусочками, как на гуляш. Лук натереть на мелкой тёрке.

Ошмётки от луковицы бросить в бульон. Мясо с луком выложить в процессор, добавить куркуму, зиру, перетирая её пальцами, соль и 1 ст. Вода добавляется для того, чтобы проще измельчалось мясо.

Рецепт приготовления блюда

Получится нежнейший однородный фарш. Хорошо промытый рис добавить в фарш и тщательно перемешать.

Фарш выбивают для того, чтобы вбить в мясо воду, дрокколи мясо равномерно впитало в себя влагу, а потом не отпускало, не выделяло сок, оставалось сочным. Для этого взять фарш в ладони и бросить в большую миску. Затем собрать получившуюся из фарша лепёшку, взять в ладони, повернуть фарш на 90 градусов по направлению к себе и снова бросить в миску.

Готовим вкусно дома

Выбивать фарш 2 - 3 минуты. Теперь дать постоять ьт на холоде - он становится более плотным, и тефтели при формировании не будут разваливаться. Сразу после картошки отправляем в суп тефтелины - кюфту.

Читайте также:
Рецепт семга в духовке с сыром и картофелем
Вкусные пироги в духовке рецепты с картошкой в
Рецепт гречки с мясом в мультиварке панасоник 18
Мулинекс котлеты на пару рецепт
Рецепт пирога из заварки в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *