Перейти к контенту

Рецепты из тертого картофеля в мультиварке

Для приготовления сытного блюда используйте картофель 4 клубня среднего размерамясной фарш глуковицу 1 шт.

Также потребуются специи, сыр гсоль и яйца шт. Очищенный от шелухи лук мелко нарежьте, добавьте в фарш вместе с солью и приправами. Клубни картофеля почистьте, порежьте и натрите на терке вместе с кусочком сыра. Добавьте в картофельную массу 2 ст.

Актуальные посты

Положите яйца, соль, приправы и перемешайте. В подготовленную форму выложите половину пецепты массы, накройте ровным слоем фарша, а сверху — еще одним слоем картошки. Сверху положите несколько кусочков сливочного масла если считаете калории, этот ингредиент пропустите. После окончания готовки откройте крышку, дайте запеканке остыть.

Ингредиенты к рецепту "Запеканка из тертого картофеля с мясным фаршем в мультиварке":

Только после этого переложите ее на блюдо. С картофелем и сыром Эта запеканка из картошки в мультиварке понравится мультивсрке, кто любит солоноватый сливочный вкус, присущий сыру. Для приготовления блюда используйте картофелин количество зависит от размераг сметаны, яйца 3 шт. Соль источник приправы добавляйте по вкусу. Очищенный картофель сварите в подсоленной воде. После остывания клубней натрите их на терке вместе с сыром 50 г. Взбейте яйца и сметану, влейте в картофельную массу, добавьте рецапты, приправы, соль и перемешайте. Выложите будущую запеканку в смазанную чашу двумя слоями, перемежая их тертым сыром.

В режиме Выпечка готовьте блюдо 40 минут, а затем дайте ему остыть. С картофелем и шампиньонами Эта картофельная запеканка в мультиварке радует грибным вкусом.

Инвентарь:

Для ее приготовления вам потребуются шампиньоны гнекрупные клубни картофеля 5 шт. Также потребуется мука 3 ст.

Соедините в миске яйца, майонез сметанусоль, муку. Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления картофельной запеканки в мультиварке

Способ приготовления картофельной запеканки в мультиварке Картофельная запеканка традиционно готовится с начинкой. Самый распространенный вариант — мясной фарш. Я же заменила фарш грибами, а вы выбирайте любую начинку на своё усмотрение. Итак, я нарезаю грибы и лук.

Пока грибы жарятся, я готовлю заправку, которой буду свою запеканку поливать. Для этого я соединяю яйца, муку и сметану и размешиваю вилкой так, чтобы не было комочков. Готовые грибы выкладываю на тарелочку.

Теперь дело за картошкой. Её можно просто порезать не слишком крупными кружочками, а можно и натереть на тёрке. Однако, когда я в прошлый раз готовила запеканку, весь натёртый мною заранее картофель потемнел и перед тем, как попасть в форму для выпечки, приобрёл оранжевый оттенок. На этот раз я была морально готова к тому, что такое может повториться, и поэтому оставила подготовку картофеля на мультиватке последний момент. И ещё запаслась полезными советами рецопты том, как сохранить первозданный цвет картошки — светло-жёлтый, или бежевый.

Читайте также:
Рецепты из горбуши в духовке с картошкой в
Торт графские развалины рецепт с фото пошагово в домашних
Блины из топленого молока 1 литр рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *