Перейти к контенту

Котлеты из сердце свиное рецепт с фото

После повторного закипания варим их минут 5, а затем всё сливаем в раковину. Кастрюлю и сердце промыть, налить чистой воды.

Положить сердце обратно и уже варить около часа при закрытой крышке и на малом огне. Через час добавить сельдерей, очищенные лук и морковь, лавровый лист, перцы и соль.

Варить еще примерно полчаса, а, возможно, и час. У сердца достаточно жесткое мясо, так что смотрите по обстоятельствам: По вкусу вареное сердце чем-то напоминает язык, только немного грубее вкусом. Его очень вкусно есть просто с майонезом и черным хлебом - то бишь обычная мясная закуска-нарезка.

Вбиваем куриное яйцо, всыпаем манку, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и получаем мягкий и нежный котлетный фарш. Если смесь вышла слишком жидкой, добавим в нее еще немного манной крупы. Смачиваем руки водой и формируем из фарша котлетки.

Форма и размер их зависит только от вашего желания. Обваливаем котлетки в толченых сухарях или панировочной смеси, выкладываем на дно мультиварки. Жарим котлеты из свиного сердца по минут с каждой стороны.

Жарим котлеты из свиного сердца по минут с каждой стороны. После того, как перевернули котлетки на другую сторону, выложите поверх них по кусочку сливочного масла.

котлеты из сердце свиное рецепт с фото

Готовые котлеты вкладываем на тарелку, а сами приступаем к жарке очередной партии. Нежные котлеты из свиного сердца в мультиварке готовы.

Украшаем их свежей зеленью. Подавать такое кушанье можно в качестве горячего блюда в сочетании с гарниром, либо как закуску. Другие рецепты с сайта:

Читайте также:
Мини пицца на сковороде рецепт
Пицца из кабачков с фаршем в духовке рецепты с фото
Салат виноградная лоза фото и рецепт с фото
Крем из сливок для торта с желатином рецепт
Рецепт пиццы чикен ренч

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *