Перейти к контенту

Мясо по-французски с картошкой в сковороде пошаговый рецепт

Классический рецепт мяса по-французски из свинины

Сегодня хочу поделиться с вами рецептами мяса по-французски с любимой картошечкой. Время для приготовления понадобиться совсем мало по сравнению со многими другими кушаньями.

Мясо по-французски можно приготовить из разнообразного вида мяса и способы приготовления различны: С этим блюдом можно экспериментировать, добавив или исключив определенные ингредиенты. Благодаря таким разнообразным способам приготовления, каждое кушанье будет ощущаться по-новому. Ниже для вас представлены рецепты по различным способам исполнения.

Классический рецепт мяса по-французски из свинины Рецепт мяса по-французски в духовке с помидором, сыром и картошкой Как приготовить мясо по-французски из говядины в домашних условиях Вкусный рецепт мяса по-французски с курицей и грибами Как вкусно приготовить мясо по-французски без сыра — каотошкой рецепт Мясо по-французски на сковороде Готовим мясо по-французски с картошкой в мультиварке Классический рецепт мяса по-французски из свинины Несомненно классические блюда всегда пользуются особым спросом. Не буду рассказывать всю историю происхождения мяса по-французски, лишь кратко пройдусь по теме, как оно появилось.

Как готовить мясо по-французски в духовке

Этим яством в 19 веке угощал графа Рецеепт — соратника нашего царя Николая Первого, личный повар графа — Урбен Дюбуа. Готовилось это блюдо из вырезки телятины.

Режем кружочками огурец и тоже раскладываем сверху по кольцам лука. Соединяем вместе горчицу и майонез, смазываем соусом лук, помидоры и огурец. Очищаем и промываем картошку, нарезаем ее кружочки.

Выкладываем сверху на соус, чтобы все было закрыто плотным слоем картофеля. Присаливаем весь слой, вновь немного смазываем его смесью из майонеза и горчицы.

Трем на крупной терке сыр. Его количество определяем своим вкусом, главное, что нужно помнить — чем больше сыра, тем вкуснее блюдо. Пошгаовый сковороду крышкой и готовим блюдо сорок минут.

В конце проверяем готовность, просто протыкая картофель и мясо ножом. Подавайте блюдо в горячем по-французсви, разделив на порции. Если вы боитесь, что нижняя часть подгорит, то можете немного добавить воды. Ленивый вариант мяса по-французски подойдет в качестве быстрого ужина, когда хочется чего-то вкусного, но нет сил долго возиться с мясом.

Читайте также:
Рецепт куриного супа с вермишелью в мультиварке поларис
Рецепт пицца на готовой основе
Вкусные котлеты из чечевицы рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *