Перейти к контенту

Грибной суп рецепт из лисичек с сыром

Описание рецепта — Суп с лисичками и плавленым сыром:

Переложить обжаренные овощи в кастрюлю с картофелем, и продолжать готовить суп на слабом огне. В ту же сковороду, где жарились овощи, выложить лисички и немного посолить.

грибной суп рецепт из лисичек с сыром

Обжаривать лисички на среднем огне до полного испарения жидкости из грибов, обычно, выделяется много жидкости. Затем добавить оставшееся сливочное масло 20 г и обжарить грибы с маслом около минут, до легкого румянца. Обжаренные грибы переложить в кастрюлю с супом.

Голосование

В той же сковороде, где жарились грибы, буквально секунд, обжарить на капельке сливочного или оливкового масла мелко порубленный зубчик чеснока. Зарумянивать чеснок не нужно - его нужно только чуть подпечь, чтобы он уже не был сырым, но начал раскрывать свой аромат.

грибной суп рецепт из лисичек с сыром

Этот маленький нюанс, в виде чуть подпеченного чеснока, - придаст супу необыкновенную нежность и аромат! В суп влить сливки и довести до кипения. Выключить огонь, добавить рубленый укроп и обжаренный зубчик чеснока.

Суп перемешать, досолить, если нужно, по вкусу, и поперчить свежемолотым перцем. Дать настояться под крышкой минут и подавать со свежим хрустящим багетом.

Подойдет для вегетарианцев и соблюдающих диету. Если у кого-то грибы пошли в середине июля как у насто этот рецепт как раз для.

Суп с лисичками и плавленым сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Сочетание грибного аромата и цветных овощей делает этот суп идеальным. В этом случае часто спасают бобовые и грибы.

Они дают организму необходимые белки и хорошо насыщают. А наиболее вкусные они, как мне кажется, жареные с луком. Но если количество грибов небольшое, то посмотрите, как приготовить грибной суп из лисичек.

Очень вкусный, сытный и красивый суп, который можно приготовить всего за 25 минут. Но, я уверена, что вам понравится: Количество воды и густоту супа регулируете вы!

Как приготовить грибной крем-суп

Нежный сливочный вкус в сочетании с ароматными лисичками сразу же поднимет всем настроение! Уверена, вам он очень понравится: Ингредиенты при этом все доступные - плавленый сырок, грибы и картофель!

Суп выходит густой, наваристый, лисички придают ему невероятный грибной аромат и фантастический вкус. Приготовить его просто, а покушаете досыта. И весной, и летом их можно найти в лесах и на посадках.

Сегодня мы приготовим из них замечательный супчик.

Читайте также:
Рецепт приготовления рисовой каши с яблоками.
Торты из бисквитных коржей в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Суп гороховый пюре со сливками рецепт с фото
Сковорода гриль газ рецепты приготовления котлет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *