Перейти к контенту

Сырный суп из пармезана рецепт

Немецкий сырный суп на мясном бульоне

Блюдо можно сервировать в супнице или тарелках, но обычно его подают в глубоких мисочках, в которых суп хорошо сохраняет тепло. Одно из главных правил сырных супов — быстрота подачи.

После приготовления разливайте их и тут же несите на стол. Чтобы суп не остыл, заранее подогрейте миски и тарелки. Сухарики, гренки, тосты сервируйте отдельно и добавляйте к блюду непосредственно перед употреблением.

Супы с сыром можно готовить разными способами. Их делают на воду, мясном, овощном или грибном бульоне.

Отдельная категория — супы из плавленых сырков. Они готовятся очень быстро и особенно любимы детьми. Попробуйте приготовить несколько вариантов супов — среди них наверняка найдется тот, что вам особенно понравится.

Сырный суп с креветками: самый простой рецепт

Немецкий сырный суп на мясном бульоне Такое блюдо отличается очень насыщенным вкусом, ведь кроме крепкого свежесваренного бульона в его состав входят острый чеддер и томаты. Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами. Разогрейте растительное масло и обжарьте в нем лук до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту, муку и горчицу, все перемешайте и подогревайте еще несколько минут.

Суп «4 сыра»

В отдельной сковороде обжарьте копченый окорок, нарезанный тонкими полосками. В кастрюлю вылейте бульон, доведите его до кипения и добавьте молоко, обжаренный лук с томатом, натертый чеддер и обжаренный окорок. Варите суп на медленном огне 15 минут, периодически помешивая.

Приправьте блюдо щепоткой мускатного ореха и солью по вкусу. Варите еще 5 минут, затем снимите с плиты и посыпьте молотым красным перцем.

Сырный суп с креветками и овощами

Поставьте ее на огонь и дождитесь закипания. Плавленый сыр натрите на крупной терке и переложите в кастрюлю с кипящей водой, огонь уменьшите и перемешивайте до полного растворения сырных хлопьев.

Посолите и поперчите, ориентируясь на собственный вкус. Учтите, этот рецепт требует деликатного подхода, ведь важно всего лишь подчеркнуть вкус блюда, а не перебить. Поэтому с приправами будьте осторожны. Уже очищенный картофель нарежьте небольшими брусочками, положите в кастрюлю с будущим супом и варите около 6 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Добавьте туда же обжаренные на сливочном масле овощи и готовьте еще минут 5. Теперь введите зеленый горошек, продолжайте варить еще в течение минут.

Вымойте зелень, порежьте и также отправьте в суп одновременно с креветками. Вкусный суп, но тем, кому приходится следить за своим весом, часто его не поешь: Гость 30 января Администратор web-портала Gastronom.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Идеально брать так называемый "плавленый сырок для супа", на этикетке так и написано. Гость 15 октября Посоветуйте пожалуйста, какой плавленный сыр лучше брать?

Гость 2 сентября классный рецепт! Soroka 11 марта Суп очень понравился не только.

Очень вкусно получается если добавить грибных сухариков. Марина Тремаскина 22 февраля Приготовила!

В общем не плохо, густовато правда.

Читайте также:
Закуска и салаты к шашлыку рецепты с фото
Быстрые рецепты салатов для ленивых
Турецкий томатный суп пюре рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *