Перейти к контенту

Рецепт томатного супа в собственном соку

Базилик по вкусу, сушеный — 0.

Масло растительное для обжарки — 5 г Рецепт "Томатный суп": Я забыла соль и не достала масло и яйца. В комментариях появились замечания, что это "неправильный" рецепт и, вообще, так томатный суп не готовят.

На это я могу ответить только то, что в разных культурах разные традиции и рецепты. Этот рецепт - именно то, что большинство норвежцев назовет томатным супом.

Томатный суп

Есть вариации, да, например, можно добавить фасоль или макароны, но, во-первых, это базовый всем знакомый тут рецепт, во-вторых - он самодостаточен и без добавок, в-третьих - не все чупа все остальные добавки и с ними выходит уже другой вкус. Включить плиту и налить в кастрюлю немного масла.

Измельчить лук и чеснок, особо стараться смысла нет. Обжарить лук с чесноком на маленьком огне. Параллельно поставить варить 3 яйца вкрутую. Добавить 2 столовые ложки томатной пасты и дать покипеть около минуты.

Способ приготовления На среднем огне потушить на масле лук, морковь, чеснок, перец. Добавить помидоры, бульон и бальзамический уксус, сахар и соус.

Томатный суп - общие принципы и способы приготовления

Посолить и приправить перцем. Варить на слабом огне 30 минут. Снять с огня и смешать со сливками. Измельчить в блендере суп до состояния пюре. Перед подачей мелко нарезать зелень и добавить в суп. Красиво украсить суп можно ложкой сливок в центре тарелки и листиками кинзы. Густой томатный суп — пюре Этот суп отличается рефепт многих других тем, что подавать его можно в холодном или горячем виде.

Недавно просмотренные

Обратите на него внимание, если желаете заняться нормализацией собственного веса. В супе достаточно витаминов, но при этом немного калорий. Итак, выбираем только спелые вкусные помидоры, чеснок, веточку базилика.

рецепт томатного супа в собственном соку

Способ приготовления Помидоры, перец и чеснок мелко нарезать. Запечь на противне, немного сбрызнув растительным маслом. Отложить немного запеченных овощей.

Оставшиеся овощи очистить от кожицы и немного размять вилкой, размешать с мелко порезанным базиликом, и пропустить через блендер. Перелить в кастрюльку для супа, проварить 5 минут вместе с бульоном. В тарелку положить немного супа и заправки. Посыпать зеленью петрушки и укропа.

Свежие серии

Холодный томатный суп с рыбой Для супа используем рыбу без костей, жареную, свежую или копченую. Например, сельдь, или простые кильки. Способ приготовления Нарезаем мелко лук и растираем с солью.

Свежие огурцы нарежем кубиками, растереть, чтобы появился сок. Яйцо и свежий огурец нарезать кубиками.

Рецепт томатного супа с морепродуктами

Смешиваем рыбу, томатный сок, лук, огурцы и сметаны. Если нет томатного сока, можно развести кипяченой водой томатное пюре или соус.

В тарелку кладем большое количество сметаны и много зелени. Итальянский томатный суп с грибами Такой суп подают в знаменитых итальянских тмоатного. Здесь все основательно и в то же время просто — сыр пармезан, специальная томатная паста и конечно, специи.

Похожие рецепты

Травы и базилик — то, что делает наш супчик аппетитным изысканным. Способ приготовления Мелко нарезать лук поджарить на масле. Тонко нарезать шампиньоны и так же обжарить их на сковороде.

Читайте также:
Рецепт быстрого торта дома
Грибной суп со сливками из замороженных грибов рецепт
Мясо на праздник рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *