Перейти к контенту

Рецепт каши молочной пшеничной каши

Единственное что нужно будет делать, это тщательно подготавливать к варке крупу.

Отнеситесь к этому серьёзно, так как даже небольшое количество мульчи может испортить её вкус и сделать клейкой. Промывайте крупу до тех пор, пока вода не станет совершенно прозрачной.

А дальше все остальное сделает за вас бытовая техника. Итак, сегодня на повестке дня пшеничная каша в мультиварке рецепт на молоке. Обязательным является соотношение пшеничной крупы и жидкой основы — 1: Если купили очень жирное, то можно частично развести его водой.

При соблюдении всех выше перечисленных условий вы получите вкусную кашу с хорошо разваренными зёрнами, а времени понадобится всего лишь час. После промывания получилась красивая и чистая крупа.

Шаг 3 Отмеряю мл. Шаг 4 Отмеряю мл.

2. Домашний рецепт сладкой пшеничной каши на молоке

С таким количеством воды и молока каша получается средней консистенции, не жидкой и не густой. Количество воды и молока можно варьировать.

Если хотите кашу по гуще, то жидкости стоит добавить поменьше, но не менее мл. Шаг 5 Теперь кастрюлю ставлю пшеничрой плиту на средний огонь.

Приготовление пшеничной каши на молоке:

Затем слейте всю воду. Возьмите кастрюльку и влейте в нее свежее молоко. После чего добавьте подготовленную пшеничную крупу.

Можно приступать к варке. Варите на сильном огне. Когда молоко закипит, всыпьте в него соль и сахар, убавьте огонь.

Продолжайте варить в течение пятнадцати минут. Во время приготовления не забывайте помешивать, а также избавляться от пленки, которая образуется на поверхности молочного блюда.

Читайте также:
Простой рецепт котлеты в микроволновке
Сырный суп с манкой рецепт
Луковый суп рецепт от шеф повара
Рецепт самсы с мясом и картофелем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *