Перейти к контенту

Как сделать блины на кефире в домашних условиях рецепт

Листьев петрушки, куриную печень, 225 г фарша из свинины, 14 ч. измельченного мациса, соль и черный молотый перец. Для приготовления бульона для подливки куриные потроха нужно отварить квк течение 2 часов в 850 мл воды с 1 порезанной морковью, половиной луковицы, несколькими веточками петрушки, веточкой свежего тимьяна, лавровым листом, 12 ч.

горошков черного перца и сделатл соли. Чтобы нафаршировать курицу, нужно положить 23 начинки с шейного конца, закрепить коктейльной палочкой и остатки начинки положить внутрь курицы.

Читайте также:
Каша из тыквы рецепты в мультиварке видео
Рецепты картофель по деревенски в духовке рецепт
Рецепт торт для бедных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *