Перейти к контенту

Рецепт супа с колотым горохом и курицей

Что нам понадобится, чтобы приготовить гороховый суп в мультиварке:

Оставляем варить суп на медленном огне — не закрывайте кастрюлю крышкой. Свежую петрушку необходимо хорошо помыть в проточной воде, если он наемного подвяла — замочите ее на несколько минут в холодной курицейй. Нарезаем зелень как можно мельче и разделяем примерно на два равные части. Если вы готовите такой суп впервые, вам поможет видео как варить гороховый суп с курицей: Когда картофель станет мягким, добавляем часть подготовленной зелени в суп.

При желании можно будет добавить в суп один лавровый лист — это придаст пикантности готовому блюду. Варим суп до готовности еще примерно 10 минут. Суп гороховый с курицей с фото — подробный рецепт приготовления супа на курином бульоне, который мупа вам правильно приготовить полезное и очень вкусное блюдо к обеду. При желании можно будет приготовить суп-пюре, для этого необходимо будет использовать погружной блендер.

Ингредиенты

Дайте готовому супу немного остыть и взбейте его до однородной массы. Добавить к курице размоченный горох. Когда ингредиенты начнут закипать, следует с помощью шумовки снять образующуюся пену. В отличие от цельного, колотый горох быстрее варится. Для достижения им степени готовности достаточно 40 минут. А если его размять, то можно приготовить суп пюре с курицей. Рецепт с кооотым — ниже.

рецепт супа с колотым горохом и курицей

Чтобы гороховый суп пюре был вкусным и ароматным, не следует забывать о поджарке. Поэтому морковь и лук следует почистить, измельчить и поджарить на сковороде, добавив рацепт масло.

Гороховый суп с курицей

Картофель так же необходимо очистить и порезать на небольшие кубики. Поджарку с картофелем следует добавлять тогда, когда курица с горохом почти сварились до готовности. В этот посетить страницу следует снять пробу с блюда, и если мало соли, то добавить. Приготовление горохового супа должно длиться до полной готовности всех ингредиентов. Итак, давайте начнем готовить гороховый суп. Сначала можно подготовить горох, сделать это можно горожом способами: Залить горох холодной водой, поставить на плиту и довести до кипения, затем снять пену и варить на среднем огне колоты, приготовленный горох откинуть на дуршлаг и оставить подсыхать и остывать. Просто замочить горох в холодной воде на часов.

Пошаговый рецепт приготовления супа

Это сделает горох мягким, то есть дополнительная его подготовка не потребуется. Следующим шагом станет приготовление куриного бульона. Полкило куриной грудки залить тремя литрами воды и варить ркцепт полутора часов на среднем огне.

Читайте также:
Самса рецепт приготовления из слоеного теста с мясом
Пицца с грибами рецепт с фото пошагово без дрожжей на воде
Рецепт тушеной картошки с мясом с томатной пастой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *