Перейти к контенту

Суп пюре из курицы с гренками рецепт с фото

Посыпаем овощи щепоткой соли, пассеруем несколько минут.

суп пюре из курицы с гренками рецепт с фото

В кастрюле пассеруем репчатый лук и чеснок Морковь натираем на крупной тёрке, добавляем к луку. Обжариваем морковку до мягкости примерно 5 минут.

Рецепт 1: Суп-пюре с гренками и брокколи

Добавляем к обжариванию натёртую морковь Картофель и цуккини нарезаем кубиками одинакового размера. Молодые кабачки добавляем вместе с кожурой, зрелые — чистим, вырезаем семенную сумку. Кожура и семечки зрелых кабачков несъедобны.

Выкладываем в кастрюлю нарезанные картофель и кабачки Шинкуем тонкими полосками белокочанную капусту, помидоры разрезаем на части. Добавляем в кастрюлю томаты вместе с капустой.

Сырный суп с шампиньонами. Рецепт

Добавляем нашинкованную капусту и нарезанные помидоры Далее наливаем в кастрюлю процеженный куриный бульон. Чтобы сварить 2 литра вкусного куриного бульона нужно взять 1 кг курицы с костями голени, крылья, скелетдобавить пучок свежей зелени, несколько долек чеснока, лавровый лист, ароматные коренья — сельдерей, петрушку.

Это делается, чтобы придать курице удобную для варки форму. Лук, морковь и корень петрушки почистите и нарежьте на крупные куски.

Влейте в кастрюлю холодную воду, положите тушку курицы вместе с потрошками, овощами и кореньями, накройте крышкой и поставьте на огонь варить. После закипания бульона уменьшите огонь и варите дальше при слабом кипении. Появившуюся в начале пену снимите шумовкой или специальной ложкой с дырочками.

Способ приготовления куриного крем-супа с гренками.

Готовность курицы определяется при помощи вилки. Если она свободно протыкает мясо ножки, то курица готова Продолжительность варки курицы колеблется от 1 до 2 часов. Это зависит от ее величины и возраста если суп-пюре вы варите из домашней птицы.

Готовую курицу и потроха выньте из бульона, переложите в другую посуду и накройте крышкой, а бульон процедите. Рецепт супа-пюре из курицы Когда куриный бульон сварен, можно приступать к приготовлению супа-пюре.

Существует множество рецептов этого блюда. Куриный суп-пюре готовят с овощами, грибами, сыром и. Для начала следует попробовать сделать блюдо с минимумом ингредиентов.

Для классического варианта надо взять: По этому рецепту также можно приготовить суп-пюре из кролика У отварной курицы отделите мясо от костей. Филе отложите, а остальное мясо поместите в чашу блендера вместе с 2—3 столовыми ложками холодного бульона и приготовьте куриное пюре. Муку поджарьте на сковороде с 2 ложками сливочного масла. Одним из самых лёгких супов пюре является суп, приготовленный на курином бульоне. Куриный бульон считается питательным и низкокалорийным блюдом.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Большую пользу он приносит людям, которые недавно перенесли операцию, заболели простудным заболеванием, ОРЗ, ОРВИ или перенесли кишечную инфекцию, вследствие чего произошло нарушение моторики желудка. Куриный суп пюре — это полноценный, сбалансированный, легкий и диетический продукт, который не требует больших экономических затрат и быстро готовится. И он также идеально подойдет для лечебно — диетического питания. Калорийность куриного крем супа — гр. Содержание белков — 5,54 гр. Рецептов куриного супа пюре очень. Ниже мы предлагаем вам ознакомиться с классическим рецептом приготовления супа пюре из курицы.

Рецепт куриного бульона

Процесс приготовления Курицу куриную грудку хорошо промываем. Кладём в кастрюлю с водой. И ставим на огонь. И оставляем на плите еще на 10 — 20 минут. Достаем из бульона мясо. Отделяем косточки от мяса.

Как приготовить сырный суп-пюре?

Режем мясо на кусочки. Картофель, порезанный на кубики или брусочки, закладываем в бульон. Из лука и муки делаем поджарку. Морковь натираем на терке и добавляем генками бульон. Туда же закидываем разобранное и нарезанное мясо курицы.

Читайте также:
Блины на дрожжах рецепт толстые на молоке рецепт с
Рецепты каши манной на молоке
Салат на зиму объедение рецепт
Фрикадельковый суп с вермишелью рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *