Перейти к контенту

Рецепты супа с чечевицей и курицей

Всыпать к нему морковь и продолжить тушение овощей. Помешивать, не давать поджарке пригореть, она должна просто размягчиться. Добавить стекшую чечевицу и обжаривать минуты.

Другие рецепты на Fotorecept.ru

Постоянно её помешивать, чтоб не пригорела. К распаренным бобам выложить помидоры. В зимнее время их можно заменить томатной пастой. Если вы супс готовите в толстой кастрюле, то продолжаете делать суп в ней, я же перекладываю все в обычную.

О пользе чечевицы

Вкинуть в нее картофель. Влить 5 стаканов куриного бульона. Довести суп из красной чечевицы до закипания, прикрутить огонь на минимум и дать блюду протомиться минут. Немного присолить блюдо по вкусу.

Можно слегка добавить перца. Приготовить курицу За это время заняться мясом птицы. Нарезать вареную грудку тонкими пластинками. Слегка присолить их, сбрызнуть лимонным соком и присыпать травами: Чечевицец сухой раскаленной сковороде обжарить филе, придав ему румяную корочку, как на фото.

Если есть сковорода-гриль, то лучше воспользоваться. Готовый суп взбить погружным блендером.

Ингредиенты

В результате должна быть однородная масса. Если блюдо получается густым, влейте в него бульон или кипяченую воду. Теперь приправить первое блюдо травами. Как курицрй картофель закипел, можно закладывать чечевицу и приступать к приготовлению пережарки. Морковь необходимо натереть на крупной терке, а лук мелко нашинковать.

На растительном масле обжариваем морковь с луком практически до готовности, а потом добавляем томатную пасту, ее необходимо хорошо обжарить с луком и морковью, так как плохо пережаренный томат вызывает изжогу. Красная чечевица готовится минут, поэтому времени у вас не слишком.

Главное меню

Когда все готово, добавляйте в ваш суп из чечевицы с курицей готовую пережарку. Дайте супу закипеть на медленном огне и снимайте. А теперь для аромата не забудьте добавить мелко натертый чеснок.

Мы предложили вам рецепт супа с красной чечевицей и курицей, а поскольку красная чечевица быстро разваривается, предлагаем сделать суп-пюре. Для этого просто используйте погружной блендер и превратите содержимое супа в однородную массу. а

100 г Суп из чечевицы с курицей содержат:

Курицу, а она у нас уже давно остыла, разбираем на порции и кладем в каждую тарелку. Перед подачей чечевичный суп посыпают зеленью.

Ну а если вы адрес любитель густых супов, просто дайте блюду немного настояться и подавайте к столу с петрушкой или укропом. Если у вас нет красной фасоли, смело используйте зеленую, но предупреждаем - цвет супа будет не таким красивым, как при использовании красной фасоли, да и варится зеленая фасоль немного дольше — минут А что у других? В заключение еще несколько слов о чечевице. Как ни странно, но у нас в России блюда из чечевицы не пользуются такой популярностью, как например в Германии. Там на Рождество готовят обрядовое блюдо из чечевицы. В Китае чечевица всегда на столе наряду с рисом, в Северной и Южной Америке продолжение здесь употребляют в разных видах, готовят супы, консервируют, тушат.

Читайте также:
Простой рецепт вкусного сытного салата
Рецепт для мультиварки поларис суп с копченостями
Рыбные котлеты из корюшки пошаговый рецепт
Тушеная курица с картошкой в мультиварке polaris рецепты
Котлеты из моркови рецепты заготовок
Торт по рецепту вайкуле
Прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *