Перейти к контенту

Шаурма рецепт с фото с курицей и капустой

новые рецепты

А для гурманов советую следующие рецепты. Количество соли регулируйте по вкусу.

Зелень помойте и мелко нарежьте. Огурец и очищенный зубчик чеснока натрите на мелкой терке или измельчите ножом. Сухие приправы растолките в порошок если необходимо.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Смешайте сметану, майонез и кефир. Доведите до вкуса солью.

шаурма рецепт с фото с курицей и капустой

Дайте массе постоять в холодильнике около получаса. Возьмите по 1 ст. Чеснок продавите через пресс.

В глубокую миску влейте кефир. Добавьте сметану, майонез и томат. Положите чесночную кашицу, перец и щепотку соли.

Рецепт шаурмы в домашних условиях

Получится пикантный бледно-розовый соус. Чесночные дольки измельчите удобным способом. Смешайте с остальными ингредиентами.

Храните в холодильнике в закрытой емкости. Сытная шаурма с курицей и корейской морковкой в лаваше Версия, максимально приближенная к традиционным, ларечным благоухающим конвертикам. Сочные свежие овощи и сытная, ароматная курочка.

Шаурма с курицей и корейской морковью

Начинку можно дополнять вареными яйцами, обжаренным или сырым салатным луком, сладким перцем. Ингредиенты на 2 шт.: В домашних условиях воспроизвести аутентичный вариант приготовления довольно проблематично. Но дома куриное мясо можно приготовить другими, не менее вкусными, способами. Кстати, для начинки шаурмы можно использовать и мясные остатки от недоеденных накануне блюд. Самый диетический - варка.

Варианты вкусных соусных заправок для шаурмы

Чтобы курочка получилась сочной и нежной, кладите ее вариться в кипящую воду. Для аромата положите в кастрюлю овощи и специи: Готовьте после повторного закипания шаураа минут на небольшом огне. Смажьте части куриной страница растительным маслом, посыпьте любимыми специями и поваренной солью. Запекайте на противне минут до готовности. Подготовленную курицу нарежьте кусочками.

Обжарьте в растительном масле небольшими порциями до золотистой корочки. В конце посыпьте приправой, посолите. Источник необходимо, нарежьте соломкой. Остальную часть - нарежьте. Положите в дуршлаг и несколько раз хорошо промойте. Оставьте в раковине, чтобы стекла вода. Затем просушите бумажными полотенцами.

Шаурма с курицей - подготовка продуктов

Вместо пекинской капусты можете использовать белокочанную. Конечно, купить ее можно буквально на каждом шагу, в киосках и палатках.

Но самой вкусной будет та шаурма, которую вы сделаете. Шаурма с курицей - подготовка продуктов Вкус шаурмы, без сомнения, зависит от набора продуктов, из которых сделана начинка http://sakhacircus.ru/dlya-mikrovolnovki/8218m.php лаваша.

шаурма рецепт с фото с курицей и капустой

Но не стоит сбрасывать со счетов и сам лаваш. Его можно купить в магазине, но есть и другой вариант — испечь самостоятельно. Как и все домашнее, такой лаваш покажется вам более вкусным. Для его приготовления понадобятся: Добавить муку, оставшуюся воду, слегка присолить, замесить.

Рецепт 1: Шаурма с курицей и морковью по-корейски

Тесто должно быть крутым. Разделить его на шарики, их получится до 8 штук.

Каждый раскатать старательно — должна получиться очень тонкая пластина. Выпечка лаваша производится на сковороде, сухой, без добавления какого-либо жира. При этом перевернуть его нужно очень.

Как только появятся пузыри, которые характерны для лаваша, сразу же совершается переворот. На выпечку одной штуки затрачивается не более 40 секунд.

Читайте также:
Рецепт супа из щавеля с тушенкой рецепт
Турецкий томатный суп пюре рецепт с фото
Сырный кляр для курицы рецепт с фото пошагово на сковороде
Вкусные рецепты на каждый день в духовке
Торт с бисквитными коржами и фруктами рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *