Перейти к контенту

Рецепт запеченной грудки курицы в духовке с фото

Готовим куриную грудку в духовке: В миску выкладываем курицу, сверху поливаем томатной пастой, кетчупом и посыпаем специями.

Хорошо перемешиваем, так чтобы все куски грудки были покрыты маринадом. И ставим в холодильник мариноваться минимум на 40 минут, можно оставить мариноваться на несколько часов и даже на ночь.

рецепт запеченной грудки курицы в духовке с фото

Можно мариновать курицу в той же форме, в которой собираетесь готовить как и сделано в рецепте. Выкладываем туда грудку и сверху поливаем маринадом. Накрываем форму крышкой жапеченной фольгой.

Рецепт куриной грудки в духовке

Ставим в разогретую духовку на минут. Куриная грудка в томатной пасте в духовке готова! Подавать такую куриную грудку можно с отварным рисом или легким салатом.

Приготовить такую куриную грудку легко и. Она будет идеальным вариантом не только для обычного семейного ужина, но и подойдет для праздничного стола.

Куриные грудки с лимоном в духовке

Фаршированная куриная грудка в духовке — рецепт с фото Такие рулеты из куриной грудки станут отличной альтернативой ужина или обеда, при этом блюдо выглядит оригинально и вкус нисколько не разочарует. Для приготовления вам понадобится: Да еще куроцы с таким вкусным соусом! С помощью этого рецепта вы легко приготовите сочные и ароматные куриные грудки без обжарки и лишнего жира. Всё потому, что такое сочетание простых продуктов невероятно вкусное.

И приготовление не отнимет много сил. Подскажу простой способ, как приготовить филе грудки.

А готовится это блюдо очень. А если нет горячего, то бери курицу.

Ингредиенты

Вот так и вышло моё блюдо, которое сочетает в себе эти два простых ингредиента. Мне стало интересно, решила попробовать.

Пожалела только об одном, что запекла всего одну грудку. Запеченная куриная грудка в фольге в духовке.

Видео рецепт

Рецепт с фото Одно куриное филе половинка 2 ст. В мисочку добавляю две столовые ложки соевого соуса, 2 ложки масла можно оливковое, можно растительное. У меня есть и оливковое и растительное масло, оливковое масло я использую для рецепь. Грудку мариновала с добавлением обычного растительного масла. Хотя в другой раз попробую с оливковым маслом.

Перец по вкусу, я еще и смесь перцев добавила из мельнички. Чеснок очищаем и выдавливаем его через пресс. Выкладываю в мисочку филе и вы этой смеси оставляю мариноваться минут.

Я также периодически переворачиваю куриное филе, чтобы со всех сторон оно было покрыто маринадом. У меня куриная грудка мариновалась 30 минут.

Консультации экспертов

Затем грудку нужно просушить на бумажном полотенце и убрать с грудки кусочки чеснока. Далее куриную грудку нужно поджарить на раскаленной сковороде с двух сторон буквально по минутки. Поджаривала я филе на духховке масле, добавила буквально столовую ложку масла. Грудку сильно я прижаривать не стала, так как не люблю сильно жареное. Но, филе нужно поджарить до золотистого цвета.

Теперь нам нужно отрезать кусочек фольги, на серединку фольги положить кусочки сливочного масла, примерно грамм

Читайте также:
Рецепты щучьих котлет на пару
Рецепты индейки филе под сыром в духовке
Рецепт салата с консервированной кукурузой и грибами рецепт
Сухари в духовку пошаговый рецепт
Салат с тунцом и перепелиными яйцами рецепты
Рецепт куриных ножек в мешочке в духовке
Плов с курицей в мультиварке рассыпчатый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *