Перейти к контенту

Салат цезарь из курицы и сухариков рецепт

салат цезарь из курицы и сухариков рецепт

Для этого нужно сварить 2 яйца вкрутую, быстро остудить и отделить желтки. Чеснок измельчается максимально мелко и растирается с горчицей и вареными желтками до однородного состояния. В суховатую массу добавляем лимонный сок, заправляем небольшим количеством соли. Чтобы заправка стала жидкой, ее следует дополнить оливковым маслом, добавляя его постепенно, небольшими порциями, при этом массу следует непрестанно перемешивать.

Даже после добавления всех ингредиентов заправка может быть несколько неоднородной, не переживайте, ей нужно немного настояться, после чего ее следует опять интенсивно перемешать. Способ приготовления салата цезарь: Помыть куриное филе, посушить и положить в миску.

Добавить соль, перец, мед, лимонный сок и масло. Перемешать, чтобы филе покрылось смесью. Поставить филе в холодильник на 0, час. Достать филе из миски с маринадом и посушить.

Пробовала и с креветками, и вегетарианский вариант, и с грибами, но поняла, что классический самый вкусный. Решила попробовать приготовить его для своих родителей.

Хвастаться особо нечем, это достаточно простое блюдо. Готовила по рецепту, который представлен на этом сайте, так как куриное филе покупаю фирмы "Петелинка".

В общем-то, такой салат приготовит и новичок, лишь бы ингредиенты были качественные. Уже несколько раз готовила его по этому рецепту, получается очень вкусно, даже вкуснее, чем в кафе заказывать.

салат цезарь из курицы и сухариков рецепт

А все дело в соусе, который делаешь по своему вкусу и свежей, натуральной курицы куницы "Петелинки". Ведь давно известно, что мясо на вкус зависит от условий проживания и качества питания живности, а именно на зерновом откорме вообще производятся самые вкусные и элитные сорта мяса.

Готовлю сама и не признаю варианты с добавлением покупных сухарей. Куриные грудки натрем солью и смесью из разных перцев.

Накроем пленкой и уберем в холодильник на несколько часов мариноваться. В сковороде разогреем мл оливкового масла.

Чеснок вынимаем и выкидываем. Если чеснок передержать в масле, то появится неприятный запах. Подсохший батон или пшеничный багет нарежем небольшими кубиками.

Читайте также:
Рецепт супа с кабачками и болгарским перцем
Рецепт из свиной лопатки в духовке с фото
Как приготовить кабачок в духовке рецепты
Диетические рецепты из форели в духовке
Лидская мука для пиццы рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *