Перейти к контенту

Цезарь с курицей рецепт с фото готовим дома фото

Приготовление

Без него не обходиться ни одно наше праздничное застолье. Особое внимание придается куриному адрес, в последнее время использую курицу. Цена не слишком высока, а состав позволяет быть уверенной, что это не отразиться на дрма. Секрет моего соуса это добавление чеснока, получается просто прекрасное блюдо. Только вот мы традиционный рецепт не соблюдаем, хотя я думаю настоящего традиционного юома уже и не осталось. В салат обычно кладем курицу от Петелинка, как-то уже привыкли к этой компании, тем более курочка у них свеженькая и натуральная. Сухарики обычно подсушиваем в духовке, так они более хрустящие.

Можно ,если нет помидор под рукой то можно положить не много дока консервированной из банки,только не придавливать ее, будет вкусно. Интересный способ подготовки сухариков.

100 г Салат «Цезарь» с курицей и сухариками содержат:

Дать настояться чесночному маслу 1 час можно дольше. Хлеб нарезать небольшими кубиками.

цезарь с курицей рецепт с фото готовим дома фото

В сковороде разогреть чесночное масло следить, чтобы чеснок из масла не попал в сковороду, иначе он будет гореть. Выложить кубики хлеба и слегка обжарить их в масле. Затем гренки выложить на противень и слегка посолить можно добавить чеснок из масла.

Листья салата хорошо промыть. Чтобы приготовить салат Цезарь с курицей, нарезаем филе небольшими кусочками, посыпаем приправой для курицы и обжариваем на масле до готовности.

Ингредиенты

Выкладываем на отдельную тарелку, даём остыть, и только после этого соединяем компоненты салата в единое целое. Анчоусы достаточно мелко порезать. Сыр для салата Цезарь можно использовать любой, но по классическому рецепту используется пармезан.

На одну цезраь обычно достаточно 50 граммов сыра. Листья салата должны быть свежими и сухими — в большом количестве. Его количества должно быть достаточно, чтобы на три раза застелить дно тарелки.

Приготовление салата Цезарь

Приготовление салата Цезарь Выкладываем листья салата на дно тарелки, берём треть соуса и наливаем его поверх листьев. Остальные листья рвём руками, добавляем к оставшемуся соусу, туда же кладём половину приготовленных сухариков, половину порции тёртого сыра, кусочки курицы или анчоусыперемешиваем и выкладываем на листья.

Кладём в кипяток яйца и держим там 1 минуту, после чего достаём их и остужаем при комнатной температуре минут. Яйца выбиваем в миску или чашу блендера.

Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавку. Пармезан трём на мелкой тёрке Складываем в чашу блендера все ингредиенты для соуса измельчаем до однородного состояния. Приготовление салата Цезарь Начинаем с сухариков. С половинки белого хлеба или батона срезаем корки и нарезаем хлеб кубиками.

Читайте также:
Украина торт рецепт с фото пошагово
Куриные бедрышки в духовке в фольге рецепты
Рецепт рыбного супа из форели
Макрурус в духовке в фольге рецепт с фото с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *