Перейти к контенту

Рецепт супа с сырками курицей и картошкой

Нарежьте моркву соломкой, картофель — кубиками, лук — маленькими брусочками.

Суп с плавленым сыром и курицей будет очень нежным, благодаря сливочному вкусу.

Хотя не обязательно нарезать овощи именно такой формы, если вы хотите сделать суп-пюре. В куриный суп-пюре с сыром нужны те же самые составляющие. Просто суп отвариваются, а потом сбиваются с помощью блендера. Разница также может быть в густоте.

Рецепт приготовления супа из плавленных сырков с шампиньонами и курицей:

В суп-пюре добавляют немного больше составляющих, чтобы он был наваристый и не жидкий. Кстати, такие блюда получаются очень красочными, как на фото из интернета.

Ну, это, конечно, если вы все сделали согласно рецептуре и если сами ингредиенты свежие и качественного производства. Потому что в таком случае блюдо получится вовсе не аппетитным. И не всегда все следует делать по рецепту, можно и экспериментировать. Просто необходимо иметь во всем меру: Далее добавьте в куриный сыркаи с сыром каждый ингредиент по очереди.

Популярные супы с плавеным сыром:

Всыпьте в блюдо рис, затем картошку и морковь, лук. Когда картошка сварится, положите в суп мясо. Сыр плавленый натрите на терке, высыпьте в блюдо, когда оно уже почти готово. Под конец кулинарного процесса посолите и поперчите на свой вкус, добавьте свежую зелень: Блюдо получается очень красивым, не только благодаря зелени, но и овощам и плавленому сыру. Поэтому, почему сыркамо не похвастаться им в соцсетях и не сделать фото?

Ингредиенты рецепта "Суп из плавленных сырков с шампиньонами и курицей"

Тем временем чистим картошку и нарезаем ее небольшими кубиками. Хотя все ингредиенты можно порезать любым удобным для вас способом.

В кипящую воду добавляем соль, черный и душистый перец, лавровый лист. Соль лучше всего добавлять постепенно, так как соль может быть более или менее соленой, так что смотрите, не пересолите.

Затем добавляем в кастрюлю порезанную картошку. Доводим до кипения, накрываем крышкой и слегка убавляем огонь.

Куриное филе порезать кубиками. На разогретую сковородку с растительным маслом кладем куриное филе и обжариваем.

Похожие рецепты

Не забываем периодически помешивать мясо, что бы оно не пригорало. Жарим на достаточно сильном огне.

Обжариваем курицу до легкой золотистой корочки. Важно быстро обжарить мясо чтобы внутри оно осталось сочным. Если вы будите обжаривать курицу на небольшом огне, то из нее испарится весь сок.

Кулинару на заметку:

Добавляем обжаренное куриное филе в кастрюлю. Курицу можно добавить сразу же после картошки.

Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками. Морковку очистить и натереть на крупной или средней терке.

На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем репчатый лук до полупрозрачного состояния. Можно использовать ту же сковородку в которой обжаривалась курица.

Читайте также:
Вкусные салаты с каперсами рецепты
Чахохбили с картошкой из курицы классический рецепт
Как сделать суп из тефтелей рецепт
Каша пшенная на молоке в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *