Перейти к контенту

Гуляш с курицей и картошкой рецепт

Бальзамического уксуса, немного соли и черного молотого перца. Помешивать венчиком на медленном огне, пока желе не растает. Перелить соус в соусник и отставить до надобности (его не нужно подогревать, подавайте при комнатной температуре).

Сделайте подливку с соками из кастрюли и бульоном из потрохов. Подавайте с курицей.

Читайте также:
Рецепт котлеты из говядины и ее калорийность
Рецепты для рыбы в духовке форель
Суп с сушеными грибами и перловкой рецепт с фото
Суп с шампиньонами и вермишель рецепт с фото
Рецепт вкусного супа с сыром и шампиньонами
Мясо в духовке с соусом бешамель рецепт с фото
Рецепт французского супа с плавленным сыром и курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *