Перейти к контенту

Вареная колбаса в домашних условиях из курицы рецепт

Варёная домашняя колбаса: рецепт из курицы

Рекомендуется оставить на несколько часов промариноваться, а затем, добавить сухой желатин; чтобы сделать колбасу, возьмите обычный картонный тетрапак, в котором продаются соки. Разрежьте края, сложенные треугольником, и вытяните шов.

В итоге получится некая пирамидка. После этого ножницами обрежьте угол и разрежьте шов.

Крышку удалять не стоит. Тщательно помойте коробку, а затем, наполните ее подготовленным фаршем.

Раскрытый шов скрепите при помощи степлера. Сверху жмите рукав для запекания, удалите лишний воздух и закрепите пакет; возьмите глубокую кастрюлю и вертикально поместите в нее коробку. Влейте воду таким образом, чтобы ее уровень был на уровне мяса. Поставьте на плиту и после закипания, снизьте огонь и закройте крышку.

Ингредиенты

Варите на минимальном огне в течение 30 мин. После этого достаньте коробку и удалите рукав. После того как все остынет, переложите коробку в холодильник, опять же поместив ее в вертикальном положении. Оставьте колбаску на часа; по истечении времени достаньте коробку и аккуратно ее разрежьте.

После этого можно порезать кусочками и подавать. Домашняя вареная колбаса из курицы Вареная колбаса пользуется огромной популярностью, так ее используют для приготовления различных салатов или бутербродов. Если ее сделать своими руками, то получается диетический продукт. Фарш распределится по фольге равномерно, если подложить под нее пищевую пленку.

Приготовление

С ее помощью выровнять фарш легче. Хранить готовую колбасу нужно в холодильнике. Просто заверните ее в чистую сухую фольгу.

Когда захочется вкусного бутербродав холодильнике всегда есть вкусная домашняя колбаса. Готовьте побольше и друзьям расскажите, ведь такая закуска долго не задерживается!

Рецепт домашней колбасы из курицы с желатином

После того, как домашняя колбаска остынет, ее нужно извлечь из пленки и можно. Вкус получится очень натуральным и приятным. А если вы хотите сделать их более пикантными, то можете поступить следующим образом: Расстелите на столе пекарскую бумагу, на нее насыпьте любимые специи. Отлично подойдет сушеный чеснок, укроп, красный перец, тмин и.

Такие колбаски будут иметь более насыщенный вкус и аромат. Сырое филе вымоем, высушим и нарежем небольшими кусочками.

Измельчаем куриное филе в блендере до пастообразного состояния. Затем добавляем в мясное пюре яичные белки, специи, немного соли и перца. По желанию и вкусу можно добавить немножко мускатного ореха. Так проделаем еще два раза — у нас получится три колбаски.

Читайте также:
Рецепт запеканки из цветной капусты с мясом
Рецепт рыбные котлеты с луком
Рецепты салатов от время обедать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *