Перейти к контенту

Рецепт вермишелевого супа с курицей

Слегка посолите и поставьте на сильный огонь. Доведя до кипения, снимите пену с бульона.

Главное меню

Уменьшите огонь и варите при слабом кипении 20 минут. Затем достаньте курицу, остудите, отделите филе от костей и мелко порежьте его; Почистите морковь и лук.

Лук мелко порежьте, а морковь потрите на крупной тёрке. Разогрейте сливочное масло на сковороде и выложите овощи. Обжаривайте минут, пока морковь не станет мягкой, а лук — прозрачным; Почистите картофель и порежьте небольшими кубиками.

рецепт вермишелевого супа с курицей

Доведите до кипения и варите 15 минут; Верните в кастрюлю с бульоном нарезанную курицу, положите зажарку реецпт лука и моркови, лавровый лист и вермишель. Периодически помешивая, варите минут, пока вермишель не приготовится.

100 г Суп вермишелевый с курицей содержат:

Выложите перец в суп. Варить его необходимо десять минут на медленном огне под закрытой крышечкой. Пока супчик варится, приготовьте заправку для. Для этого смешайте в емкости жирные сливки, сок лимона и куриный сырой желток. Взбейте все ингредиенты блендером до однородной массы.

А как вы относитесь к молочным супам?

Тонкой струйкой введите массу в суп. В этот момент он не должен кипеть, иначе желток свернется. На самом минимальном огне томите суп, постоянно его помешивая, около пяти-семи минут. Зелень вымойте, а чеснок очистите от шелухи. Каким бы не было блюдо вкусным, оно все равно должно выглядеть аппетитно. С помощью этого рецепта приготовить вермишелевый суп не составит особого труда. При желании, мясо курицы в этом супе можно заменить на говядину или другую птицу.

Не стоит экспериментировать с мясом кролика. Оно получится жестким и ккрицей. Для тех, у кого есть мультиварка, приготовление супа сводится только к тому, чтобы сложить все продукты в чашу, залить водой и добавить специи. Все источник умная машина сделает. Варить супы, да и любые другие блюда, таким образом, одно удовольствие.

А как вы относитесь к молочным супам? Суп с курицей, это, конечно, замечательно, но есть еще одно блюдо, знакомое с детства — молочный суп с вермишелью. Сразу из памяти всплывает картинка детского сада, полдник и появляется резкое желание его приготовить.

Есть два способа как приготовить молочный суп. Выбирайте, какой вам ближе.

Ингредиенты

Вермишель или другие макаронные изделия отваривают до готовности в слегка подсоленной воде. Потом добавляют сахар по вкусу и заливают теплым молоком. Во втором случае вермишель отваривают сразу в вераишелевого с добавлением сахара. Многие считают, что при длительной термической обработке молоко теряет свои полезные качества и поэтому готовят по первому рецепту.

Читайте также:
Рыбный суп из супового набора рецепт с фото
Рецепт вкусной глазури для торта
Вак беляш рецепт по татарски в духовке тесто
Рецепт капусты тушеной с мясом с фото
Вкусные блины с мясом рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *