Перейти к контенту

Рецепт настоящего грузинского супа харчо от лазерсона

Очень всё красиво оформлено и Вы сама очень приятный, позитивный человек. Муж давно просит, я отмазываюсь, так как не умею. Одно удовольствие смотреть всё.

Все рецепты реальны для исполнения по набору компонентов. Вам успехов и радости от жизни!

рецепт настоящего грузинского супа харчо от лазерсона

Это совсем не проблематично, с радостью помогу Вам! А из Москвы что прислать???? Думаю во Вьетнаме нет таких какие есть у нас источник России, так как у нас много готовят кавказской кухни. А теперь я могу и харчо.! Просит уже полгода, но я как то не решалась. Теперь знаю, что получится!! Огромное спасибо за лсзерсона, у вас так всё вкусненько, да и рассказываете вы прям так аппетитно.

Я очень рада что попала к вам на канал. Я варю из индейки,очень даже.

У Вас замечательно сковорода на этом видео, она антипригарная? По виду каменная, так ли это? Если можно напишите, пожалуйста, что за фирма и. Но Вы так прекрасно выглядите и мне просто не верится, что Вы кушаете все эти калорий не блюда Как же Ваша восхитительная фигура и талия??? Я уже неоднократно готовила по.

ргузинского Так и представила вкуснятину! Я много раз готовила харчо но вкусный рецепт так и не нашла обязательно попробую!! Огромное спасибо за позитивную кухню и за улыбку.

Когда же будут тортики? Мы соскучились по ним уже. С нетерпением жду, когда вы научите нас готовить чихиртму! Поэтому картофель, сырмука, сахар уже не в теме. Было бы здорово и полезно. Из всего разнообразия блогов предпочитаю только Ваш. Пробовала готовить аналогичные блюда других авторов, - Вы однозначно выигрываете в точности, качестве, вкусе и. Когда дочь просит совета по кулинарии, рекомендую ей нсстоящего Ваши рецепты. Она мне уже пишет: Но это рецепт моей семьи. Как готовят в Грузии, не знаю. Действительно настоящий суп харчо. Сама готовлю по рецепту мамы.

Нарезаем на четверть кольца. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. В харчо — минимум томата Кислинку в супе должны давать не томатные продукты, а специальный соус. Делаем крестообразный надрез на томате. Ошпариваем помидор в кипящем бульоне. Перекладываем в миску с холодной водой.

Нарезаем помидор на дольки. Самое кислое в помидоре — это лазеерсона. Нарезаем мякоть помидора кубиком. Добавляем немного томатного пюре. Вливаем пару ложек бульона в сковороду. Удаляем лук и сельдерей из бульона. Перекладываем лук с томатами в бульон. Ткемали — соус-пюре из алычи и сливы. Добавляем соус в суп. Это самая главная кислинка харчо.

Comments • 249

Перец чили лазрсона добавлять на любом этапе приготовления. Долгая варка не убивает остроту. Не переборщи с рисом В харчо должен быть рис. Поэтому готовить этот суп лучше на один день. Важно правильно рассчитать количество риса в супе. Для этого нужно помнить, что сырой рис после варки увеличится в 2,5 раза. Добавляем рис в суп.

Кинза — самая грузинская трава. Самый сильный аромат у кинзы не в листьях, а в стеблях.

У петрушки жесткие стебли, поэтому берем только листья. Возьмем немного листьев сельдерея. Очищаем измельчаем четыре зубчика чеснока.

Comments • 1

Смешиваем и вместе еще раз измельчим зелень, лук и чеснок. Не нужно добавлять в харчо грецкие орехи. Уцхо-сунели Уцхо-сунели пажитник — главный аромат в харчо. Обязательно добавляем в суп приправу уцхо-сунели, молотый кориандр, чабер и немного аджики.

По желанию добавляем смесь перцев. Добавляем зелень с чесноком в суп. Даем настояться около 15 минут. Наливаем суп в тарелку. Никогда не знал, что в харчо нужна травка ицхо-сунели. Попробую обязательно достать нужные специи и приготовить харчо своему сыну, для которого это любимый суп. Он его, кстати, сам умеет готовить, но вот добавились некоторые сложности Наталья 17 сентября Нкстоящего Илья! Ингвар 25 сентября Вай как вкусно получилось.

Здоровья ьазерсона долголетия принциподавателю Лилия Шишкина 30 сентября Мне нравится как вы предлогаете свои рецепты по простому доступно Екатерина Гордеева 3 ноября Очень вкусный суп получается. Я смотрела по телевидению и читала ,как его правильно готовить.

Павел 8 ноября Спасибо, маэстро! На лчзерсона неделе готовил Ваш суп из плавленных сырков, очень понравилось. Олег Брантов 3 декабря Все повара готовя бульоны даже не упоминают о пене. Илья упомянул, но не показал чем и как он это делает, а главное почему? Многие в нете мягко приверают типа реыепт - это свернутый белок, мало того, утверждают, что она даже полезна. И все как один упоминают что убирают пену только для того, что бы бульон не был мутным. Мое же мнение - пена вредна. В нашем организме за жизнь у кого короткую, у кого длинную накапливаются яды и сурогаты, радиация в виде свободных радикалов и .

Читайте также:
Борщ в мультиварке рецепты с фото филипс
Индюшатина в духовке рецепт с фото
Суп щавелевый рецепт без мяса с
Рецепты из свиного сала в духовке
Куриный суп рецепт без лапши

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *